Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

2 March
Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

Сразу предупреждаю, что я не расистка, не фанатка разделения на цвета кожи и нации. Совсем наоборот. В моей постели не было только индусов, вьетнамцев, татар, японцев, англичан и кубинцев. Пока что. Секс объединяет и пролетарии, и страны! Но сегодня я хочу поделиться с вами свои опытом интимного общения с кавказскими парнями.

Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

То, что все мужики в постели одинаковые, все зависит от размера - глупость. Пример тому кавказцы. Не скажу, что для случки я выискивала их специально. Нет, с одним работала, с другим - познакомилась в баре, третий сам написал. Всё это было в разное время. Я о чем? Рано или поздно я допустила их до своего горячего кошелька.

Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

До первого - мне попадались лишь европейцы и наши. О них в другой раз, если интересно. Почему я до сих пор не могу забыть южных парней? Выкинув их из постели, я их не выкинула из головы по нескольким причинам.

Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

Я чувствовала себя желанной, хотя ничего такого особенного не делала. Мужчины с Кавказа, в большинстве своём, воспитаны в строгих правилах. В том числе по отношению к женщинам. Такие у них законы - то нельзя, это нельзя. Поэтому, когда дело доходит до секса, они видят в тебе в первую очередь - женщину. Да, именно так. Он мужчина, ты - женщина. Сейчас я покажу, что умею, а ты постанывай. Даже самая независимая и приличная кыса мечтает, чтобы её отодрали. Факт. Так вот, все мои партнёры с Кавказа - меня именно драли, как в последний раз. Я чувствовала себя куклой, мной руководили, но мне это так понравилось! Эти мужчины знают, как доставить удовольствие, берут инициативу и... поехали. Я быстро кончала, что не всегда бывает и бывает вообще. Сами знаете...

Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

Инструменты у этих мужчин хорошие. Такие, как почти у всех. Но, в отличие от многих - это именно инструмент. Нет такого: милая, давай сама, можешь сверху. Ха! Все чётко, как механизм. Руки не в стороне. То на сосках, то во рту, то бьют по попе, то гладят ноги. Ты будто участвуешь в каком-то спортивном упражнении, долгом, приятном.

Чем хорош любовник с Кавказа? По порядку...

Ещё я заметила:

  • Кавказцы любят менять позы, вертят тебя, жарят, как курочку гриль. Может, для разнообразия?
  • Пристальный взгляд. Глаза в глаза. Мне показалось, что мои мужики считывали информацию и подстраивались под меня, мой ритм и тайные желания.
  • Чистые, очень вкусно пахнут!

Чем хорош любовник с Кавказа? Всем!

Не знаю, может это просто мне повезло? У вас был секс с кавказскими красавцами? Что скажете, я исключение или согласны со мной?