Чуть-чуть о "ручной дрезине"!

1 March
Чуть-чуть о "ручной дрезине"!

Я фанатка красивых рук. Без разницы, мужских или женских. А ещё я фанатка того, что могут делать руки. Я о мастурбации или просто - дрочке. В старших классах я близко общалась с соседом. Дружили без интима. Парень не стеснялся в темах бесед, как и я. Он честно признавался, что спускает в туалетную бумагу. То есть - брал рулон с мягкой втулкой, сжимал его с двух сторон, получалось нечто, похожее на схематическую мягкую вагину. Изображу - (@).

Чуть-чуть о "ручной дрезине"!

В плане рукоблудства сосед был прошарен. Кстати, рецепт этот он вычитал в брошюре. Ага, про мастурбацию. Ни за что бы не поверила, если бы не видела крижонку своими глазами! Там были десятки задумок по самоудовлетворению. Я запомнила всего две. Перескажу их своими словами.

  • Перед мастурбацией 10 минут надо посидеть на "рабочей" руке. Ждём, пока так онемеет и приступаем к делу. Эффект - будто твоими чреслами занимается кто-то другой. Пробовала. Бред. Рука приходит в себя после 30 секунд активных движений.
  • Сделайте лунку в земле. По размеру члена. Наденьте презерватив и, по сути, "поимейте всю землю". Рецепт дикий, поэтому и запомнился.
Чуть-чуть о "ручной дрезине"!

Мне нравится дрочить руками. Я не фанатка игрушек и вибро-штук. Не могу расслабиться, чувствую инородное тело. А вот руки... Да, они как две большие птицы, пела Шульженко. Согласна. Эти птицы с цепкими пальчиками помогут изучить все точки и замочки. Свое тело надо знать, чтобы и другим хотелось его. К тому же, мастурбировать полезно, это снимает стресс. А волосы на ладошках не растут... Запомните, дрочат все. А кто отрицает это - возможно, это делает на вас...

Чуть-чуть о "ручной дрезине"!

Пишите комментарии. Я настроена на живое общение. Читайте другие материалы, есть над чем подумать!