По лицу не текло, а в рот - попало: что такое "гаггинг" ?

29 February

Удивительная вещь - многие мои знакомые девушки воспринимают минет, как пытку. Услышав простой вопрос - сосала? - часть с отвращением закатывает глаза, другая - быстро меняет тему разговора. Я в дурах, хотя до деменции далеко! Лишь пара-тройка молодых кобылок из окружения совершенно не стесняется разговора об этом. У каждой с минетом связана история. Расскажу про К.

К. отдаётся порыву на все 100%. Сама свидетель. Как-то раз мы сидели в кафе. Зазвонил телефон. К. мне сказала: мой приехал, отбегу на 5 минут. Ок. Не соврала, кофе не успел остыть - вернулась, улыбается. Правда в передних резцах я разглядела не застрявшую петрушечку, а тонкий рыжий волосок. Ухажёр у неё был как раз этой редкой бледной масти. Я показала на эхо страсти, К. взяла зубочистку.

Мы поняли, что тему для обсуждения нашли. Минет. Сразу оговорюсь, что в этом деле я - профессионал. Начинала как и все, тренировалась на огурцах. Искала свой предел и максимум. Нашла. Однако не все вышло гладко с мужским огурцом. Давилась, плевалась, но сосала. Второй шаг: смотрела порно. Не помогло. Там асы, глотки-трубы. Помог приятель-гей. Он мне подсказал одно упражнение. Кому интересно - кину на почту. Два предложения, а через месяц вставала уже на уверенные коленки!

Так вот, К. оказалась искушеннее меня в этом деле. Если я брала инициативу в свои губы, редко-редко меня шпилили в рот. Редко. Так вот, К. практиковала горловой секс. Гаггинг.

Гаггинг (калька с английского) - кляп, затычка. Так называют вид орального секса, горлового. В народе - по самые яйца.

Членом рыжий приятель доставал почти до её лёгких. Фишка гаггинга, что без остановки. Я удивилась - как ты сдержала рефлекс, не откусила ничего? Ответ: дело техники. Дышишь носом, расслабляешься, тянешь шею, язык к нижнему небу и спокойно глотаешь шпагу. Главное, считать и не думать о плохом, сразу стошнит.

Почему К. позволяет с собой такое делать? Ей нравится. Она кайфует от того, что кайфует её мужик. Он, кстати, тоже не промах. Но об этом в другой раз. Я привела историю с К. не просто так, а в назидааание. Каждый мужик, каждый, даже с 5-ю сантиметрами в штанах любит минет. Нет, обожает. И каждый мужик чувствует с каким настроением ему сосут. Сексуальный аспект в отношениях на втором месте. На первом - симпатия или чувства. А что если нет ни того, ни другого? Проще спустить в беличье дупло!

Поймите, кошечки, если не нравится сосать - к психологу. Что-то не так. Звоночек. Член не хуже конфеты. Или учитесь, пробуйте по-другому, берите по чуть-чуть. Или заводите откровенный разговор с мужем/любовником/дядей Мишей. Насиловать себя и брать в рот через силу - нельзя. Не кайф же! Долой табу. Учитесь сосать и вам отлижут! 

А вы любите работать ртом? Жду комментарии! Поговорим честно...