Волгоградский ТЮЗ завершает свой 51-й сезон

Сцена из спектакля Волгоградского ТЮЗа "Джек"
Сцена из спектакля Волгоградского ТЮЗа "Джек"
Сцена из спектакля Волгоградского ТЮЗа "Джек"

Волгоградский театр в июле отработает семь дней. И на этом завершит свой 51-й театральный сезон. Содержание июльской афиши заинтересует как юного, так и взрослого зрителя. Для первого приготовлены сказки, для второго – комедии.

Итак – для детей.

2 и 3 июля – сказка Сергея Леденёва «Как проучили Гремучего Змея». Счастливая семья воронов поселилась в новом гнезде. И всё бы хорошо. Вот только рядом оказался вредный Гремучий Змей. Вороньему семейству пришлось защищать свой дом и своих детей.

«Как проучили гремучего змея» – 2 июля начало в 10.30, 3 июля, начало в 11.00. 0+

8 июля юным зрителям предложат сказку Виктора Ольшанского «Лесные тайны». Главному герою Алеше предстоит узнать тайну своего появления в семье лесных обитателей матушки Крапивы и гриба Говорушки, пережить много приключений и встретиться с настоящей Любовью.

«Лесные тайны» – 8 июля, начало в 10.30. 6+

Взрослым зрителям 3 июля предлагается недавняя премьера – лирическая комедия Виктора Ольшанского «Джек». Это очень добрая, светлая и невероятно трогательная история о взаимоотношениях людей. О том, что в этом непростом мире человеку нельзя жить одному. И для того, чтобы избежать одиночества, люди порой применяют совершенно фантастические средства. В главных ролях заняты ведущие актёры театра.

«Джек» – 3 июля, начало в 17 часов. 12+

6 июля на сцене Волгоградского ТЮЗа – спектакль, впервые поставленный на русском языке именно в Волгограде. Это лирическая комедия «Брачный договор». Автор – известный израильский драматург Эфроим Кишон предложил задуматься о том, что важнее – человек или документ, а также светло и с грустинкой исследовал, куда с течением монотонных лет брака уходят любовь, романтика, нежность. Театр показал свой спектакль на родине драматурга и имел огромный успех.

«Брачный договор» – 6 июля, начало в 18.30. 16+

И, наконец, 7 июля – наследие доброй русской классики: водевиль «Беда от нежного сердца» графа Владимира Соллогуба. В спектакле есть всё, что отличает настоящий водевиль: музыка, танцы, весёлая неразбериха и, конечно же, стрррастная любовь.

«Беда от нежного сердца» – 7 июля, начало в 18.30. 14+

Волгоградский ТЮЗ прощается со своими зрителями до осени. Впереди – новые встречи, новые работы.

Телефон кассы: 95-97-99
Адрес площадки для заказа билетов онлайн:
https://quicktickets.ru/volgograd-tyuz