12 хирургов
46 subscribers

11 звезд на обложках и в жизни – а реальность иногда кусается!

Глянец и реальность, как выглядят звезды в жизни?
Глянец и реальность, как выглядят звезды в жизни?

Журнальные обложки всегда вызывают у нас восторг, мы хотим выглядеть, как эти самые дамы с обложек! Но журналисты, инстаграм-блогеры разбили стереотип и рассказали, показали, как именно выглядят эти звезды в жизни. Ну что, пойдем развеивать мифы? Искать следы косметолога, пластических операций и работы грамотных (иногда и не очень) фотошоперов.

Хайди Клум

На обложке она потрясающая, совершенная, ее лицо нетронуто возрастом и заставляет нас тихо завидовать и стеснительно подсчитывать свои морщинки. Но вот сюрприз, без фотошопа и макияжа Хайди, конечно же, прекрасна, но куда более настоящая и живая. Со своими неровностями кожи, слишком худым лицом, которому бы не помешало немного липофилинга.

Хайди Клум на обложке и в жизни
Хайди Клум на обложке и в жизни

Как вам такое сравнение? Вы в восторге от звезды, или реальность разрушила миф о совершенстве? Поделитесь своим мнением!

Кейт Бланшетт

Совершенная, великолепная и невероятная звезда выглядит ошеломляюще на глянцевой обложке! Ею хочется восхищаться и любоваться, но не только из-за журнальной обложки, но и потому, что в жизни звезда тоже не плошает, хотя и кажется более земной и понятной. Меньше гламура, больше естественности, но такое же впечатляющее отсутствие морщин, хотя парочка филлеров в носогубной зоне сделали бы фото ближе к обложке. Так что, если вас что-то смущает во внешности, подумайте о филлерах!

Кейт Бланшетт на обложке и в жизни
Кейт Бланшетт на обложке и в жизни

Леди Гага

Вот кто умеет шокировать своими преображениями и смелыми решениями! Причем не только в образах, но и в различиях обложки и реальности!

Леди Гага на обложке журнала и в жизни
Леди Гага на обложке журнала и в жизни

На обложке журнала Леди Гага невероятная и потрясающая, она идеальна, а вот в пляжной жизни смотрится, как все мы – неплохо, но с лишним жиром там, небольшой складочкой тут и еще несколькими недостатками по всему телу и на лице. Давайте не комплексовать, а корректировать себя, чтобы не завидовать звездной внешности и догонять и даже перегонять ее.

Ума Турман

Звезда умеет восхищать, причем своим совершенным внешним видом, когда это нужно, и небольшой неидеальной естественностью, когда ей так удобнее. Благодаря этому, мы и любим ее, ведь она, как мы, с небольшими дефектами внешности, некоторым несовершенством фигуры и маленькими проблемами с кожей. Но как все-таки приятно понимать, что раз может Ума Турман, то и мы с вами можем выглядеть «а-ля» обложка журнала!

Звезды на обложке и в жизни: Ума Турман
Звезды на обложке и в жизни: Ума Турман

Линдси Лохан

Шикарная некогда звезда поражала всех своим обаянием и веснушками! До сих пор девочки равняются на рыжую бестию. Она позирует для журнала в шикарном купальнике. И в нем же фотографируется в жизни… Но вот маленькая неприятность, в жизни идеальность не столько совершенна! Так что мы не хуже, девочки, мы не хуже!

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Коко Остин

Идеальная фигура, совершенная талия, подтянутые ножки – эх, такие обложки рождают в нас дикие комплексы напополам с завистью самого черного цвета. Но жизнь… Она такая неидеальная, что девушка сама убегает в закат, успевая показать нам, что обложка – это всего лишь обложка. Мне после таких сравнений как-то спокойнее и легче, а вам?

Коко Остин и ее фигура на обложке журнала и в жизни
Коко Остин и ее фигура на обложке журнала и в жизни

Дженнифер Лав Хьюитт

Красивая и совершенная…, но не всегда! Обложка журнала для Дженнифер – способ показать свой идеал, а вот в жизни чуть менее совершенная, но все же прекрасная.

Фото для журнала и в жизни: Дженнифер Лав Хьюитт
Фото для журнала и в жизни: Дженнифер Лав Хьюитт

Красивая и непревзойденно утонченная, она в жизни чуть более похожа на обыкновенную женщину в классическом черном купальнике.

Скарлетт Йохансон

Красивая, стройная, с подтянутым животиком и длинными ногами – на обложке журнала она выглядит потрясающе… А в жизни? Вот сюрприз, почти нет разочарования, фигура у звезды очень неплохая и изменений почти нет. Тоже приятное открытие, что не все, не всем и не всегда врут!

Скарлетт Йохансон в жизни и на обложке глянца
Скарлетт Йохансон в жизни и на обложке глянца

Ванесса Паради

Как быть богиней на обложке и прекрасной, но совершенно настоящей женщиной в жизни? Об этом можно поинтересоваться у Ванессы, ей такой симбиоз удается просто на ура!

Ванесса Паради на обложке и в жизни
Ванесса Паради на обложке и в жизни

Подкорректировать возрастные изменения можно и даже нужно, Ванесса стройняшка, но слегка подтянуть кожу ей бы не помешало, чтобы образы с обложки и в жизни были чуть ближе один к другому.

Алессандра Амброзио

Красивая и совершенная девушка на обложке журнала выглядит королевой! И что бы вы думали? В жизни она почти столь же идеальна, с точеной фигурой и плоским животиком! Оказывается, обложки журналов могут не врать, и девушка станет приятным подтверждением того, что не всегда глянец врет.

Алессандра Амброзио фото в журнале и в жизни
Алессандра Амброзио фото в журнале и в жизни

Ким Кардашьян

Воу, эта женщина везде сводит нас с ума своей фигурой, своими формами и стилем жизни. Давайте посмотрим на нее в реальности, так ли прекрасна звезда, как на многочисленных обложках?

Ким Кардашьян на обложке и в жизни
Ким Кардашьян на обложке и в жизни

Девушка в одних и тех же лосинах. Как вам сочетание, жизнь и обложка – похожи или все-таки немного различаются? Разочаровывает ли вас такое сравнение?

#12 хирургов #новости звезд #звезды голивуда #звезды до и после

Понравилась статья, ставь лайк 👍 спасибо 🙂

Подобрать пластического хирурга по параметрам здесь

Почитать отзывы тут или сама напиши свой отзыв

Все фото до и после смотри тут

12 хирургов – нам есть, что тебе предложить