12 хирургов
46 subscribers

ТОП процедур после 45, чтобы выглядеть на 35

Как молодо выглядеть после 45 лет?
Как молодо выглядеть после 45 лет?

После сорока жизнь только начинается. И это истина! Женщина тщательнее относится к себе, предпочитая постоянный уход у опытного косметолога. Любит свое тело и свою внешность, научилась ее грамотно подчеркивать. В общем, жизнь в самом расцвете и лицо должно этому соответствовать!

Основные изменения в организме после сорока пяти лет

Примерно в это время начинается гормональная перестройка, постепенно угасает репродуктивная функция, снижается выработка эстрогена, а он очень важен для нашего организма.Женщина все чаще чувствует утомляемость, тревожность, а также нежелательные изменения во внешности. Кожа истончается и становится сухой, появляются морщины.

И это все абсолютно естественное явление, бояться которого не стоит. А на какие процедуры стоит обратить внимание, чтобы выглядеть моложе своего возраста и по возможности притормозить процесс старения?

Как остановить старение в 45 лет
Как остановить старение в 45 лет

Филлеры и их магия помогут «сбросить» пару лет

В возрасте за сорок пять никак не обойтись без моделирования лица с помощью филлеров. Классикой являются филлеры на основе гиалуронки. Эффект виден сразу, так как увеличивается потерянный объем тканей, повышается упругость кожи. Такой способ моделирования дает возможность подтянуть лицевой овал, уголки губ и т.д.

Эффект филлеров после 45 лет фото до и после инъекций
Эффект филлеров после 45 лет фото до и после инъекций

К так называемому «золотому фонду» относятся филлеры Ювидерм и Перлайн. Эффект от их применения сохраняется на протяжении полутора-двух лет. Филлеры на основе Перлайна применяются, когда нужно подкорректировать морщины в зоне переносицы, а также в области лба.

Хорошо заполнить пустоты поможет препарат Элланс. Его главным компонентом является качественный гель-носитель, гарантирующий долгий результат. В зависимости от особенностей пациента, филлер действует от года до четырех лет.

Фото до и после филлеров в 45 лет
Фото до и после филлеров в 45 лет

Применение филлеров фото до и после омоложения
Применение филлеров фото до и после омоложения

Круговая подтяжка лица в 45 лет

Подтяжка Альтера способна убрать имеющийся на лице птоз, вызванный ослаблением мышц и связочного аппарата. Данная терапия включает подтяжку кожи, мышц, а также коллагеновых волокон. Такая процедура гарантирует стойкий хороший эффект омоложения.

Подтяжка лицевых тканей происходит с помощью ультразвука. В итоге мышцы сокращаются и подтягивают кожу. Чтобы полученный эффект был максимально естественным, в коже запускаются процессы обновления. Подтяжка Альтера – это единоразовая процедура без восстановительного периода. В итоге вы сбросите лет десять минимум!

Подтяжка Альтера фото до и после
Подтяжка Альтера фото до и после

Фото до и после подтяжки лица
Фото до и после подтяжки лица

Нитевой лифтинг, как обязательная процедура после 45

Прекрасно убирает имеющиеся проявления птоза. Современные нити идеально адаптируются в наших тканях и сами полностью выводятся из организма. Их основная задача – подтянуть ткани от центра к периферии. Нити также замедляют процессы старения. Результат комплексный и долгосрочный.

Все современные нити с помощью насечек закрепляются в лицевых тканях, подтягивая контур. Вокруг них формируется новый каркас, сохраняющийся даже после рассасывания нитей.

Нити фото до и после коррекции лица
Нити фото до и после коррекции лица

Омоложение нитями фото до и после
Омоложение нитями фото до и после

Лазерное омоложение лица после 45

Лазерные процедуры высокоэффективны и при этом абсолютно безопасны. Однако они имеют сезонные ограничения, поэтому проводятся только осенью и зимой, когда нет сильного солнечного излучения.

Наиболее эффективными считаются американский и итальянский лазеры. Они позволяют убрать морщины, имеющиеся шрамы, а также пигментацию. Кроме того, лазер вызывает общее омоложение кожных покровов, лицо выглядит помолодевшим и свежим, а кожа упругой, как будто в юности.

При помощи лазера можно сделать даже блефаропластику. Такая подтяжка зоны век гарантирует хороший эффект. В итоге выражение лица примерно на десять лет моложе паспортного возраста. Эту технологию успешно можно использовать для коррекции возрастных изменений, а также для профилактики старения всех типов кожи.

Современные лазерные процедуры гарантируют идеальный стойкий эффект, радующий пациента три-пять лет, а то и дольше.

Омоложение лазером фото до и после
Омоложение лазером фото до и после

Выглядеть после 45 молодо и свежо нынче не проблема, главное – приучить себя к уходу и выбору правильных процедур омоложения. Тогда возраст вам будет не страшен. Ведь женщине ровно столько, на сколько она выглядит, а паспорт врет…

#12 хирургов #уколы красоты #филлеры #пластика лица #косметология #после 45 лет

Понравилась статья, ставь лайк 👍 спасибо 🙂

Подобрать пластического хирурга по параметрам здесь

Почитать отзывы тут или сама напиши свой отзыв

Все фото до и после смотри тут

12 хирургов – нам есть, что тебе предложить