Даже самое густое: тестомесы для крутого теста

28 May

Мы уже не раз рассказывали про тестомесы Danler и Miratek, которые могут стать важной частью вашей пекарни, кондитерской или другого предприятия общественного питания.

Тестомесы для крутого теста Miratek PV-30 и PV-50 прекрасно справляются с замешиванием и вымешиванием пшеничного,ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, фарша, творожной массы, медово пряничного теста и даже соусов! Поэтому данное оборудование работает не только как тестомес. 


Miratek PV качественно мешает тесто для пельменей, чебуреков, домашней лапши, лаваша, пирожков, слоек, печенья, хвороста, тортов и других аналогичных изделий. Одновальный месильный орган данных моделей — Z-образный, то есть, исходя из названия, напоминает латинскую букву по форме и располагается на горизонтальном валу. Благодаря данной форме, оборудование хорошо выдерживает большие и длительные нагрузки. За счет этого хорошо перемешиваются густые масс, тесто получается эластичным, качественно расскатанным. 


Машина легко  управляется благодаря поворотной ручке. Поворачивая её влево, происходит запуск вращения месильного органа. Поворачивая вправо срабатывает запуск реверсивное вращение органа. Эта функция, вместе с возможностью  ручного опрокидывания дежи, значительно облегчает выгрузку массы и очистку оборудования. 


Удобство эксплуатации также обеспечивается крышкой, закрывающей дежу, которая предотвращает загрязнение перемешиваемой массы и «распыл» теста по деже. Также, благодаря такому решению, оператор в безопасности при работе с тестомесом. 

Важно отметить, что у модели PV-50 присутствует металлическая рама, благодаря которой объем дежи увеличивается до 68 литров. Что крайне  удобно при замешивании составов с более жидкой консистенцией.


Поговорим о конструкции машин. Корпус машины выполнен из металла и покрыт порошковой эмалью. Сама дежа выполнена из нержавеющей стали AISI 304. Данные решения повышают стойкость моделей к окислению и коррозии.


Давайте посмотрим оборудование в работе! Замесим на Miratek PV-30 крутое тесто для пельменей. Загружаем ингредиенты в дежу.




Теперь включаем тестомес и начинаем замес!


Как видно, тесто замешивается равномерно. Это происходит в том числе благодаря Z-образной конструкции месильного органа. 


Хорошо его промешаеем!    


Посмотрите на готовое тесто. Оно получилось эластичным и упругим.



Тестомесы для крутого теста Miratek серии PV – качественное оборудование по доступной цене. При этом компания «ГольфСрим» предоставляет гарантию на всё оборудование. Наши специалисты устанавливают приобретенные машины и обучает персонал. 


Также мы осуществляем полное постгарантийное обслуживание. Заинтересовались данной моделью или хотите выбрать что-то другое? Сотрудники «ГольфСрим» с радостью проконсультируют Вас и подберут необходимое оборудование.

Также подписывайтесь на канал «ГольфСтрим» в «Яндекс.Дзен»!