Материя и антиматерия. Как знание природы вселенной помогает нам перестать страдать и начать наслаждаться жизнью

26 March

Продолжение. Начало читайте здесь:

Как экологично изменить настройки своего сознания в 5D

Желания. Как Будущее творит Себя нами…

.....И вот вы летите в самолёте настоящего — из прошлого в будущее, из точки Большого Взрыва в точку Большого Схлапывания вселенной. Прошлое питает вас первозданной энергией Большого Взрыва, насыщает всем предшествующим коллективным опытом, даёт Силу (Можество), Будущее вдохновляет вас, наполняет Желанием, тянет вперёд.

И вот время замкнулось в кольцо: моменты Большого Взрыва и Большого Схлапывания сошлись в одной точке — в Источнике (ис-точник, из точки)…

Начало, продлившись, уходит в Конец,
С другой стороны начиная Начало….

Осознайте: точно так же, как из Источника исходит Энергия Большого Взрыва, образуя вселенную с одной стороны, точно так же в другую сторону (в четвёртом измерении) из него исходит Желание. Энергия формирует материю, материальную вселенную, Желание формирует антиматерию, которая, с точки зрения современной квантовой физики, уравновешивает своим существованием материю. Но на самом деле антиматерия (суть желание) играет ещё более важную роль: она есть проект материальной вселенной, прообраз её. Антиматерия — это внутренний вакуум, творящая пустота, которая вызывает к жизни материю в той её ОПРЕДЕЛЁННОЙ форме, которую мы и наблюдаем.

Вдумайтесь: энергия Большого Взрыва обладает потенциалом превратиться во что угодно, в какую угодно материальную форму, она не определена. Но форма случается: мы видим звёзды, галактики, планеты, биологическую жизнь, сотворённую миллиардами лет эволюции, человека с его сознанием. Как так произошло? Мы отследили это в прошлой статье: даже если всё это — результат случайности, даже если сознание возникло как случайность, которая могла когда-то случиться и потому рано или поздно должна была случиться, но однажды возникнув, осознав самоё себя и свои ограничения, сознание устремилось в направлении преодоления своих ограничений, выхода за их рамки. Если до сих пор процесс и был случайным, теперь он стал направленным. И рано или поздно этот целенаправленный выход за собственные пределы тоже должен случиться, и сознание рано или поздно вышагнет за рамки ограниченности энергии и зависимости от внешнего её источника, и само станет Источником, и так же вышагнет за рамки линейного времени (потому что время это только свойство сознания), и Сознание из будущего начнёт сотворять своё прошлое, осознанно задаст направление всей эволюции — в Самоё Себя, преодолевшее все ограничения и вышагнувшее за все пределы, в Бога. И этот инструмент сотворения прошлого, инструмент направленной эволюции — это Желание, это антиматерия, которая двигаясь навстречу материальной вселенной в кольце времён, и ОПРЕДЕЛЯЕТ все формы, которые принимает материя, изначальная энергия, потенциально открытая ко всему. Желание из будущего определяет форму, которую примет материя. Желание творит материю. Материальный мир есть самовоплощённое желание.

Вдумайтесь ещё: весь опыт в нашей жизни, все события, все состояния мира в каждый момент времени определены не предшествующим потоком событий, как мы привыкли думать, а сотворены "по образу и подобию" антиматерии, то есть желаний, желаний Бога в нас, которые транслируются нам из будущего, а логика "цепочки событий" выстраивается в нашем уме задним числом, как память о прошлом, чтобы обеспечить это событие, это состояние мира необходимым объёмом энергии и нужными формами материи. И если (когда) желания наши изменятся, материальная действительность тут же изменится следом, потому что она не существует в отрыве от антиматерии, определяющей её форму.

И давайте вспомним ещё, что каждый наш опыт немного меняет нас и меняет структуру наших желаний: мы хотим мороженого, мы выбираем определённый сорт, покупаем его и наслаждаемся вкусом, но с каждым новым кусочком желание мороженого в нас ослабевает, полезность, как говорят экономисты, убывает, и вот мы насыщаемся, и мы больше не хотим мороженого, теперь мы хотим пить, мы оглядываемся вокруг и находим воду: мы пьём — из бутылки, из родника, из-под крана — и жажда уходит, теперь мы больше не хотим пить, теперь мы хотим чего-то другого…. теперь мы хотим, чтобы мороженое и чистая вода, и много чего ещё, были всегда доступны нам, и мы верим, что для этого нам нужны деньги, и мы хотим попасть на высокооплачиваемую работу, и вот мы попадаем на неё, и работаем — день, два, месяц, год — и мы устаём… да, доход хороший, но он больше не радует сам по себе, теперь нам хочется, чтобы работа была ещё и интересной, наполняла… и мы меняем работу или открываем своё дело… а потом мы насыщаемся и этим опытом, и наши желания вновь меняются, постепенно вытягивая нас в то самое желание выхода за пределы всех ограничений….

А теперь представьте себя в этой единой точке четырёхмерной вселенной, в точке сингулярности, в Источнике, в котором всё сходится — и Прошлое, и Будущее — в Настоящем. В точке, где вы вышли за пределы всех ограничений. В точке, где вы стали Единым Богом. В точке, где вы стали самой Жизнью. Самоосознающей Себя во множестве проявлений Жизнью. Представили? Что вы чувствуете? Побудьте в этом состоянии. Это полезно))

Подобно тому, как каждый опыт в вашей жизни немного меняет вас, меняет ваши желания, каждый совокупно накопленный опыт эволюции Жизни, составляющий единую линию времени и собранный в точке Большого Схлапывания, немного меняет саму Жизнь, наполняет Бога, меняет Его желания, и Бог запускает жизнь по новому витку опыта, новому витку эволюции — так возникают различные линии времени — линии опыта Жизни. Так возникают слои реальности — разнесённые по разным частотам Бытия, как радиостанции в эфире. Так возникает пятое измерение, пятимерная реальность, 5D. Так возникают новые и новые вселенные. Но ведь Жизнь уже преодолела ограничения линейного времени — значит для Жизни, для Бога, эти линии времени — все — доступны в настоящем, в здесь и сейчас. Как и опыт всех форм жизни. Все формы жизни — это одна Единая Жизнь в своих различных формах. Значит, и ваша жизнь — это уникальная, непохожая на другие формы, на другой опыт, уникальная и неповторимая форма существования Единой Жизни, Бога, в вас. Бог живёт вами. А раз Бог живёт вами, что вам мешает жить Богом?))

Просто осознайте, что это вам доступно. Что все временнЫе линии вам доступны. Что вы не обязаны жить так, как вы живёте — слушать постоянно одну и ту же радиостанцию. Не обязаны, но это ваш собственный (просто до сих пор неосознававшийся вами, неосознанный в своей божественной свободе) выбор — это ваш собственный, уникальной формы Бога, свободный выбор — жить так, как вы живёте. Но осознав это, осознав, что вы живёте так в соответствии со своим (пусть скрытым от ума) выбором, со своими (неосознанными) желаниями (даже если вашему уму кажется, что вы не хотите так жить, а «вынуждены») — осознав это, вы зададитесь вопросом: А ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО Я ХОЧУ ТАК ЖИТЬ? Для чего именно, для какого такого опыта Бог мной, Бог во мне, выбрал прожить эту жизнь именно так? И осознав это, осознав, «для чего именно…», вы измените свою жизнь. Вам даже не будет необходимости что-то специально менять, вы просто откроетесь этому опыту — перестанете от него бегать, и сполна наполнитесь им, и когда вы НАСЫТИТЕСЬ этим опытом, это насыщение изменит вас, желания ваши изменятся, Желания Бога в вас изменятся, и вы автоматически перейдёте на другую линию опыта. Бог не хочет, чтобы вы страдали, ЕСЛИ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИТЕ СТРАДАТЬ САМИ, если вы достаточно насытились этим опытом. Потому что Бог это и есть вы. Вы, все вы, это и есть Бог. Всё просто.

Вдумайтесь, Бог — в вас: Источник — в вас, источник всего — энергии, материального изобилия (изобилия форм материи), любых желаний, любого опыта — просто осознайте это, представьте и наполняйтесь, ЗАХОТИТЕ наполниться энергией жизни, изобилием, из своего собственного источника. Нет никакого "негативного" опыта. Причина этого опыта и всей вашей жизни — в вас — просто осознайте, для чего вы этого хотите, какие желания в вас породили этот опыт жизни, который вы прямо сейчас проживаете — насытьтесь этим опытом сполна (и можно ментально, в воображении, ведь Богу в вас — всё равно [знак равенства, =], в реальности вы проживаете этот опыт или только в своём воображении, ВЫ И ЕСТЬ ЕГО ВООБРАЖЕНИЕ))). Наполнитесь этим опытом и — идите дальше. На новые витки своей жизни. На новые витки Самой Жизни. Вам не обязательно двигаться по линии времени строго вперёд — когда опыт осознан — линия этого опыта завершена для Бога, поэтому вы можете смело двигаться вертикально вверх в пятом измерении, перемещаясь от линии к линии, от слоя реальности к слою, меняя частоты Бытия и наполняясь соответствующим каждой частоте опытом.

Все пути открыты. Осознав Источник и Причину всего в Себе, вы, каждый из вас, можете породить Новую вселенную прямо сейчас, сотворив Новый Большой Взрыв из своего внутреннего Источника, и наполнить её формами Жизни и опытом, которых хотите именно вы. Это уже доступно вам. Ещё не наигрались здесь? Тогда играйте! Наслаждайтесь жизнью, потому что вы не обязаны (больше) страдать.….

ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВЫ (БОГ В ВАС) ХОТИТЕ ИМЕННО ЭТОГО ОПЫТА ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

…продолжение читайте здесь:

Физика желаний. Как осознать, что я творю мир своими желаниями