Тягачи КАМАЗ нужны и малому бизнесу!

19 June 2020

Может сложиться мнение, что малый бизнес использует только легкие коммерческие автомобили, например ГАЗели Некст. Но это не так! Транспортные услуги по перевозке крупногабаритных грузов может оказывать индивидуальный предприниматель, имеющий в автопарке от одного до нескольких грузовиков. Именно такая организация из Ростовской области приобрела 2 новых тягача КАМАЗ с полуприцепами НЕФАЗ.

Автоперевозки одна из наименее пострадавших отраслей от Covid-19. Как минимум потому, что их деятельность не приостанавливалась ни в одном регионе России. Конечно, из-за снижения экономической активности общий объем товаропотока уменьшился, что обострило конкурентную борьбу. А в ней, как известно, выигрывает сильнейший.

Конкурентные преимущества той или иной компании на рынке автомобильных перевозок могут состоять из множества факторов. Одними из важнейших являются:

  • Своевременная подача транспортного средства под погрузку;
  • Доставка груза в оговоренные сроки.

А как это сделать, если тягач сломался? Например, вышло из строя и требует замены сцепление.

Конечно, никто не застрахован от непредвиденных поломок машины, поэтому на первый план выходит своевременное обслуживание грузовика и обновление автопарка. Кроме этого, купленная грузовая техника должна быть надежна, что достигается износостойкостью автокомпонентов, автомобильных улов и агрегатов.

Небольшая транспортная компания из Ростовской области купила два тягача КАМАЗ-5490 NEO с полуприцепами НЕФАЗ-9509. Данная организация уже имеет несколько единиц техники Камского автомобильного завода, поэтому на собственном опыте знает, что на эти грузовики «можно положиться».

Время покупки выбрано не случайно. Именно сейчас есть возможность приобрести грузовики КАМАЗ на выгодных лизинговых условиях Камского автозавода и дополнительно получить скидку по государственной программе поддержки малого бизнеса.

Купленные КАМАЗ-5490 НЕО имеют двигатель Мерседес, механическую коробку передач ZF и сцепление Sachs. Именно такая комплектация автомобиля КАМАЗ позволит эксплуатировать его длительное время без ремонта, что существенно сэкономит расходы индивидуального предпринимателя.

Понравилась статья? Жмите кнопку «Нравится»!

Подписывайтесь на наш канал, если хотите знать все о сцеплении автомобиля!

Если остались вопросы, пишите их в комментариях!