Что пытаются скрыть от нас власти? И почему в СМИ нет информации о третей волне.

158 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Раньше мы могли прочесть свежие новости в газете, затем в телевизоре, и мы вынуждены были принимать ту информацию которую нам преподносят именно эти средства массовой информации, в которых журналисты и редакторы грамотно преподносили людям материал, зачастую четко откорректированный властями. До них не было доступа обычным гражданам, и мы жили в мире в котором «актуальную» и самую «честную» информацию приносили нам новости на Первом канале. С появлением Интернета и социальных сетей стал возможным обмен информацией с обычными людьми из разных уголков планеты, и все коренным образом изменилось.

Не так давно мы стали свидетелями событий в Беларуси, Армении, ну и, что далеко ходить, протесты в Хабаровске. Но это было лишь в соц сетях, где обычные граждане пытались донести в массы что действительно происходит на их родине. Телевидение даже краем не затронуло информацию о массовых многодневных протестах и митингах. То есть делаем вывод, они транслируют то, что им выгодно.

Так уже вторую неделю, я наблюдаю в социальной сети Инстаграмм информацию о том что все Ковидные госпитали фпереполнены, люди умирают, а эту информацию никак не освещают СМИ, они лишь твердят про принудительную вакцинацию и кто какой занял пост у власти. Так почему же сейчас замалчивают статистику заболеваемости короновирусом?

ТГМУ
ТГМУ

Недавно наткнулся на «крик души» девушки из владивостока, маму которой уже несколько дней не могут положить под аппарат ИВЛ( поражение легких более 80%), аппаратов снова не хватает! Страшно представить, что же будет дальше. Во время второй волны, в декабре 2020, я потерял дедушку из за короновируса. Для пожилых людей последствия Covid-19 носят плачевный характер. Всего за декабрь ушли из жизни 5 человек моих знакомых, которых я знал лично, и как же это страшно.

Но несмотря на недостаток оборудования, читал пост женщины, она лежала с ковидом в Дальзаводской больнице, и рассказывала, что персонал там замечательный, к пациентам относятся с пониманием. Людей которые лишены возможности или ограничены в движении кормят с ложечки и предоставляют должный уход. Персонал в целом очень внимателен к больным.
В народе «Тыщекоечная» больница
В народе «Тыщекоечная» больница

Но все же вопрос, поставленный в оглавлении волнует сейчас больше всего.

Очень странно, что сейчас это не афишируют и скрывают статистику, ведь люди расслабились, они все реже носят маски, или же носят спустя их на подбородок, не дезинфицируют Руки, хотя сейчас прошла эпопея с антисептиками за 200 рублей и в любом масмаркете можно найти его по скидке за 50. Никто уже не соблюдает социальную дистанцию. А недоверие к власти дошло до уровня апогея, недавно слышал от мужчины лет 50 что под предлогом вакцины от короновируса нам введут миничипы и будут нас таким образом контролировать. Я конечно считаю это через чур, но все же это люди, это наш многонациональный народ, я понимаю что нравится всем сразу не реально, но когда у 70% населения России такое недоверие к власти, это уже не нормально, я считаю что над этим стоит задуматься.

Вы сами то как считаете?

В комментариях можно обсудить это, все таки не зря у нас с вами есть возможность общаться неограниченно из разных уголков страны.

Пишите ваше мнение.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.