Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину

29 March

Один из самых титулованных чиновников из ЕР, неожиданно изменил свои взгляды и сбежал на родину предков. Теперь Роберт Шегель честный гражданин Германии с чёткими антироссийскими взглядами.

Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину
Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину

Роберт Шегель один из основателей провластного движения "Наши", депутат от ЕР, а так же сотрудник телеканалов (от западного MTV до российского "Ы-ТВ"), главный критик "западных ценностей" с 2007-го по 2016-й годы. И это ещё не всё, что можно сказать о чиновнике по фамилии Шегель, но не буду тратить ваше время, т.к. остальные титулы не такие яркие.

Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину
Один из самых титулованных депутатов сбежал на историческую родину

В бытность своего депутатства Роберт прославился не только движением "Наши" но и весьма, весьма не однозначными законами. Так например, он является автором таких законов как "Поправка Шегеля о СМИ", согласно которой стало бы возможным закрывать сайты, радиостанции и телеканалы, до решения суда, просто по "просьбе" роскомнадзора. Однако, поправка не прошла второе чтение, хотя намного позже была принята в виде отдельного закона. Антимагнитский закон. Этот закон выводил детей-инвалидов из списка тех, кого запрещено усыновлять гражданам США. Но подобная поправка получила резко негативную реакцию общества в следствии чего была отозвана. Как видно, дорогой читатель, Шегель не смог родить ни одного нормального закона, зато ежемесячно получал депутатскую заработную плату.

В 2013-м движение "Наши" кануло в лету, а в 2016-м чиновник не прошёл праймериз Ер. Вот тут и случился у ярого патриота России, Роберта Шегеля неожиданный дефицит патриотизма. В своём интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung он отметил, что причиной отъезда из России стало то, что "Мир очень сложно устроен", а так же "Внутренний конфликт из за того, что я делаю то, отчего сильно устал". В общем ничего не понятно. Такие, фразы могут говорить многие, когда им просто нечего сказать.

Сейчас, Роберет живёт в Германии и является сотрудником компании Acronis. Где занимается вопросами информационной безопасности, в том числе защищает компанию от "Русских" хакеров. Сам чиновник отмечает, что счастлив от того, что покинул Россию и его дети теперь живут в цивилизованном государстве...

Позже, я напишу Вам дорогие читатели, о целой плеяде выходцев из движения "Наши", которые сейчас греются под заграничным солнцем, а некоторые из них после переезда вошли в списки Forbes, как одни из богатейших людей. Яркий пример таких метаморфоз с патриотизмом Маша Дрокова.

Подписывайтесь на канал А.Волков чтобы не пропустить новые материалы...