444 subscribers

Хороша ли подруга, раз увела будущего мужа?

567 full reads

Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала. Сегодня предлагаю поговорить о женской дружбе. Итак, начнём.

Ира готовилась к свадьбе с любимым Игорем. Девушка примеряла свадебное платье в салоне с подругой, обдумывала банкет и развлечения для гостей. Она всегда мечтала о пышном торжестве и красивом платье. Но одна мысль не давала ей покоя. Несколько дней назад она встретилась с бывшей девушкой Игоря и та заявила, что никогда не отдаст его и пообещала устроить «сладкую жизнь» молодоженам.

До свадьбы оставались считанные дни, но Ира постоянно думала о той встрече с соперницей. 

Накануне свадьбы Ира случайно познакомилась приятным молодым человеком, Алексеем, на работе. Он был в командировке в их городе и скоро собирался уезжать. Они выпили по чашечке кофе в местном бистро и разошлись. Девушка не придала этой встрече значения и восприняла как все приятное времяпровождение и способ отвлечься от проблем.

Девушки долго планировали девичник и вот наконец-то он настал. Все было на высшем уровне, но после похода в ресторан, Ире внезапно стало плохо, дал о себе знать острый гастрит. Свадьбу пришлось отменить, девушка пролежала целую неделю в больнице.

Ребята решили отложить свадьбу на несколько месяцев, но уже жили вместе.

Внезапно Ира узнала, что беременна.
— Игорь! У меня для тебя приятная новость!
— И какая же?
— Я беременна! Представляешь, у нас скоро будет малыш! - сказала с улыбкой девушка.
— Нет, это не входит ни в какие планы! У нас скоро свадьба, а ты будешь с огромным животом! Ты же станешь как бегемот и ни в одно платье не влезешь. Нет! Да и ребёнок будет барьером для наших планов. 

Парень немного подумал и ответил: « Делай аборт».

Ира не могла прийти в себя и не понимала такого поведения своего любимого. Она позвонила подруге и попросила совета.

— Решай сама, что тебе нужнее: свадьба или ребёнок,- ответила та и дала номер своего гинеколога.

Ира обратилась к врачу и узнала, что если сейчас сделает аборт, то потом не сможет родить. Выбор предстоял не из легких: на одной чаше- ещё нерожденный, но уже горячо любимый малыш, а с другой стороны - любимый парень и будущий супруг. Девушка осознавала, что если выберет малыша, то парень бросит ее и от этого ей становилось ещё противнее на душе.

Неожиданно для Иры, на работе она снова встретилась с Алексеем, который вновь приехал в командировку. Девушка осознавала, что нравится парню и он приятен ей. Ира рассказала о новом знакомом своей подруге, ведь они делились всем с друг другом и тайн у них не было.

Для себя девушка решила, что оставит ребёнка и не будет играть с судьбой. Она сообщила эту новость Игорю.

— Хорошо, делай как знаешь, но моей ноги больше в этом доме не будет, -уходя крикнул парень и хлопнул дверью. 

Молодые разошлись, так и не поженившись. Спустя некоторое время Ира узнала, что та ее подруга, которая всегда ее выручала, помогала со свадьбой и стала новой возлюбленной Игоря. Именно она рассказала парню о новом знакомом Иры, Алексее.

Ира смогла простить подругу и не держала на неё зла, но больше девушки не общались. Алексей принял Ириного ребёнка как своего и они расписались в загсе без пышного банкета и свадебного платья.

Фото автора
Фото автора

Подписывайтесь на канал и читайте новые статьи первыми!