Что было дальше.

15 March 2020

Мне было уже за пятьдесят, я даже и не мечтала дотронуться до компьютера, а не только что-то там еще выполнять!

Но в то время на работе внедрили компьютер и мне надо было создавать отчеты, отправлять табеля и прочее, именно на компьютере! Боже! Это было большим счастьем для меня!

Первые мои учителя - молодые ребята, все программисты, обслуживали карьерную технику, большое им спасибо говорю всегда! Но в основном начала сама, расспрашивая "знатоков" , все старалась не просто запомнить, а записывать в тетрадь, так понималось и доходило быстрее.

И вот я впервые сама напечатала пробный текст и распечатала! Опять прыгала от радости, видно эти эмоции собрали во мне много положительной энергии, которая помогала мне двигаться дальше!

Это мои эмоции, радость моя, как большой фонтан!
Это мои эмоции, радость моя, как большой фонтан!

Самое интересное и непредсказуемое произошло чуть позже, когда я уже перешла на другую работу и с компьютером уже была почти на ТЫ.

Пришел к нам программист, я и решила немного по умничать: "Вот вчера загружала фотографию, надо было изменить размер на 200 пикселей! Получилось!"

"Вы и это знаете?"- он был приятно удивлен! А я тогда и не понимала , что такое пиксель, хорошо, что не спросил, с тех пор не хвастаюсь, если не знаю значения.

Мне пришлось краснеть.
Мне пришлось краснеть.

Но потом нашла значение этого слова и сейчас всегда, если слышу, то чего пока не понимаю, сразу ищу ответ.

Очень жаль, что нет тех моментов фотографий.