Осеннее счастье.

16 March 2020

Был ноябрь. Последний месяц осени.

Я очень люблю осень, это время душевного покоя и чудесного отдыха.

Моя любимая осень. Букет из укропа.
Моя любимая осень. Букет из укропа.

Сады и огороды убраны, мы все законсервировали и можно тихо посидеть у любимого компьютера.

Вдруг я увидела, что мне пришло письмо и кто-то куда-то приглашает. Быстренько я открыла и узнала, что мне предлагают пройти обучение бесплатное в одной интернет-школе.

Да, вроде я уже что-то подобное проходила, нет, зачем опять и тоже самое? Ну, вообще-то, повторение - мать учения, вспомнила я и согласилась!

Это был очень счастливый случай, я рада, что позволила себе пройти еще раз подобное обучение, но уже в другой школе и с другим куратором!

Домашние задания старалась выполнять все и быстро, не могла отстать от группы, но очень боялась, что не получится. Но куратор постоянно поддерживала меня, за каждую выполненную работу говорила, что я молодец и это давало мне силы учиться дальше.

Очередное задание, по созданию страницы в фейсбуке, я выполнила и у меня получилась очень длинная ссылка, я подумала, что не правильно, но все равно отправила на проверку куратору.

И вдруг звонок от куратора: срочно отправляй преподавателю, все верно, супер, ты молодец!

Взрыв эмоций! Я смогла, получилось! Слезы радости заблестели в глазах! Да, я плакала и еще не совсем верила, что смогла.

За окном моросил осенний дождик, но он не огорчал, а его тихий шум немного успокоил мои эмоции и стало так легко и спокойно!

Вскоре учеба подошла к концу, стало немного грустно, расставаться не хотелось. И вот выпускной вечер! Идут поздравления, вручают грамоты, так приятно.

Тут я слышу, что называют мою фамилию среди четверки лучших учеников в создании страницы на фейсбуке! Вручают грамоту!

Моя грамота первая и самая ценная
Моя грамота первая и самая ценная

Честно скажу, ревела просто от счастья!

Сегодня я вспоминаю это время, как время моего старта в интернет пространстве. У меня выросли крылья за спиной, я поняла, что когда тебе это по душе, нравится, то ты сможешь все.

Но самое главное было в том, что в тот момент рядом оказался очень мудрый куратор, мой наставник, который поддержал меня и дал возможность поверит в свои силы!

Поэтому я знаю, сам, в одиночку ты вряд ли быстро и верно придешь к успеху, а с куратором и командой все делается в разы быстрее и верно!