Dima Mel'burn
5 subscribers

Древние Самолёты?!?!?

Древние Самолёты?!?!?

На территории Южной Америки находились древние цивилизации , в то время это всё называлось Доколумбовыми цивилизациями .

Нас интересует цивилизация под названием Кимбайя

Древние Самолёты?!?!?

Рядом с Кимбайя было много других древних цивилизаций ,где нашли древние артефакты.Все украшения делались из сплава золота и меди.

В 1969 году проходила выставка в музее,где показывали эти украшения/игрушки

Древние Самолёты?!?!?

Такие артефакты показывали на выставке.

Жил такой человек Айвен Сандерсон он был криптозоологом

(Криптозооло́гия— псевдонаука, предметом которой является целенаправленный поиск и доказательство реальности существ, о которых рассказывается в различного рода легендах, мифах или со слов некоторых «очевидцев» (чупакабра, снежный человек, драконы и т.п.); также животных, существование которых считается невозможным в данной географической местности по причине того, что она находится на значительном расстоянии от их естественного ареала (как, например, фантомные кошки или, как их иначе называют, «ABC» (акроним от Alien Big Cats) — чужеродные большие кошки).

Айвен Сандерсон был знатным выдумщиком,он придумал словосочетание <<Неуместный артефакт>> это значит когда находят предмет ,который по словам конспирологов нельзя объяснить современной наукой.

Когда Айвену попал в руки артефакт,а именно золотые поделки древних цивилизаций ,начали появляться сенсационные заголовку,Айвен утверждал что эти поделки ничто иное как разработки или маленькие модели летающих аппаратов.

Прочитав его книгу можно узнать ,как он пытался доказать свою правоту.

Он пишет , что обратился к одному из разработчиков вертолётов и спросил у него может ли эта поделка летать.Разработчик ответил , что это "фигня" никогда не полетит.

Вся история могла закончиться не начавшись, но Айвену это категорически не понравилось ,поэтому он пишет , что у него есть друг Джек Ульрих он был инженером ВВС, а вот этот "Друг" подтвердил его догадки.

Официальные данные говорят , что это зооморфные фигурки, но по мнению Айвена эта теория не выдерживает никакой критики,потому что у птиц и рыб оказывается не бывает таких хвостов(расположенные вертикально) ,как у фигурок:

Древние Самолёты?!?!?

НО Айвен и тут ошибся:

Древние Самолёты?!?!?
Древние Самолёты?!?!?
Древние Самолёты?!?!?
Древние Самолёты?!?!?

А знает где обитают эти рыбки?Вблизи с цивилизацией Кимбайя (Южная Америка)

Айвен был подвержен Апофении( Апофени́я — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных )

Так же Айвен игнорировал другие фигурки,они делали и людей,жаб,крокодила.Это можно назвать ошибкой техасского стрелка, а что это я уже объяснил в предыдущей статье.