30 subscribers

Мировое господство или новая вакцина?

скрижали Джорджии
скрижали Джорджии

Когда-то давно, много лет назад, в журнале прочитала статью про мировое господство. Якобы миром управляет небольшая группа ооооочень богатых людей, которые, на самом деле решают всё, по их указаниям происходят те или иные события в мире. Условно – мировое правительство. Правила этого мирового правительства - рекомендации человечеству о том, как нужно жить на земле, написаны на 8 языках на скрижалях, которые установлены в восьмидесятых годах того столетия в штате Джорджия США. Манифест мировой элиты несет знания на философских, политических и других уровнях. В основном заповеди связаны с темой депопуляции населения планеты.

Заповеди изложены, в том числе, и на русском языке. Так вот первая из заповедей гласит – «Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

То, что сейчас творится в мире наводит на мысли.

Население планеты не должно превышать пятьсот миллионов человек. Сейчас численность населения приближается к восьми миллиардам. Поэтому, в планах господствующей элиты уменьшить количество людей, судя по надписям. Каменные монолиты с выгравированными заповедями установлены в восьмидесятых годах, то есть 40 лет происходит осуществление планов тех, с чьей подачи их поставили. Поэтому, если учесть, что нас восемь миллиардов человек, а должно остаться пятьсот миллионов, то основная задача, которая выполняется – уменьшение населения. Конечно, все это звучит как-то фантастично, но если посмотреть на то, что происходит в мире, то становится понятно всё, что происходит на сегодняшний день, не просто так. Для чего начинаются эпидемии? Птичий грипп, свиной грипп, теперь коронавирус. В масштабах населения нашей планеты, сколько-то тысяч умерших от коронавируса это, конечно, ничтожное количество, но какой шум раздули вокруг этой пандемии. Все передачи, посвященные этой проблеме, не для того, чтоб народ бежал и скупал тоннами повязки и антисептики, все делается для того, что, когда изобретут вакцину против короны, люди понесутся вакцинироваться. Но немногие знают, насколько опасны вакцины, чем это чревато и сколько смертей может за этим последовать.

Исследования немецких и голландских специалистов говорят о том, что привитые дети болеют гораздо чаще непривитых.

Благодаря специальным исследованиям выяснилось, что прививки являются одной из причин внезапной детской смерти. Вакцинация, между тем, является прибыльным делом. Родителей пугают болезнями, которыми могут заболеть дети, а также последствиями этой болезни, если не привить ребенка. В результате мамы и папы соглашаются на прививку ребенку, ну, а врачи и производители вакцины неплохо на этом зарабатывают. Научно доказано, что вакцинированные дети со временем, приобретают такие болезни, как: астму, дерматит, аллергию, гораздо чаще, чем дети, чьи родители отказались от прививок.

Недееспособность и уход из жизни – известные последствия вакцинации, но знают об этом только врачи и правительство. Понятное дело, по своим причинам, правительство не разглашает такую информацию. Осталось дело за малым, следовать правилам мирового правления, либо начать думать своим умом.