Kartavec
3 subscribers

Да экранизируйте уже эти игры!

Качественную экранизацию по играм сейчас очень редко выпускают, и поэтому я сделал свою подборку по играм, которые уже давно должны быть перенесены в киноиндустрию. Так как я очень люблю постапокалипсис, то эта тематика будет основной в этой статье.

Metro

Я огромный фанат вселенной метро. Я прочитал все книги и игры серии. Действие игры происходит в первых двух играх в метро Москвы. Мир был погружен в ядерную войну и оставшиеся выжившие спаслись в метро. Из-за радиации появились мутанты, которые сделали итак нелегкую жизнь людей ещё сложнее. Вместо того чтобы уцелевшим объединиться, станции разделились по идеологиям, которые продолжили существовать даже после развала мира.

Да экранизируйте уже эти игры!

Хотелось бы увидеть в экранизации эту атмосферу заброшенных туннелей, мертвый город, кишащий мутантами, самодельное оружие, которое производило метро и конечно же чёрных.

S.T.A.L.K.E.R.

Все мы находимся в ожидании S.T.A.L.K.E.R. 2, мы всё ещё надеемся, что когда нибудь выпустят хороший фильм или даже сериал про зону отчуждения. Ведь у вселенной игры замечательный лор, много культовых персонажей, много книг написано по ней. Экранизация аномалий, артефактов, мутантов и таинственности зоны вместе с ее группировками была бы просто восхитительна.

Да экранизируйте уже эти игры!

Действия разворачиваются на территории Украины, в Чернобыльской зоне отчуждения. Взрыв 26 апреля 1986 года на АЭС вызвал полное опустошение Припяти и его окрестностей. В 2006 году произошел второй взрыв из-за неудачного эксперимента. Ноосфера прорвалась в мир, в результате чего образовалась зона.

Основой всего сталкера является книга братьев Стругацких "Пикник на обочине". Фильм по данной книге уже существует .

Слава Монолиту

Fallout

В современном кино в основном выпускают фильмы про постапокалипсис связанный с подростками, где они поднимают бунты, говорят, что избранные. Эти фильмы уже всем давно очерствели. Хочется увидеть мир глазами выходца из бункера. Его приключения в поисках сына (да-да, сюжет Fallout 4). Это ведь история обычного человека, выживающего в этом мире. Думаю многим интересно было бы это посмотреть.

Да экранизируйте уже эти игры!

Концепция игры схожа с серией Metro. Мир, переживший ядерную войну. Люди разбились на фракции. Торговля происходит бартером а главной валютой является легендарные крышечки от "Nuka-Cola".

"Nuka-Cola" ("ядер-кола") - лимонад производящейся до войны, настолько популярный, что произведенный на столетия вперед

__________________________________________________________________

Надеюсь вам понравилась моя статья. Ставьте лайки и пишите комментарии, чтобы я мог понять, делать мне подобное ещё или нет.