Kartavec
3 subscribers

Немного новостей про Doom Eternal

Сражение с Охотником Рока в новом геймплее Doom Eternal

Немного новостей про Doom Eternal

Журналисты GameSpot опубликовали новый геймплей DOOM Eternal. На этот раз игрокам продемонстрировали сражение с Охотником Рока — демоном, созданным специально для уничтожения Думгая.

Охотник Рока — рогатый демон, разъезжающий по уровню на летающей платформе. Он вооружен пулеметом, плазменной винтовкой, ракетами и парой бензопил. Для уничтожения демона игрокам следует разрушить его щит или саму платформу.

Фичуретка о создании саундтрека Doom Eternal

Немного новостей про Doom Eternal

Bethesda опубликовала фичуретку о создании саундтрека Doom Eternal. Мику Гордону потребовался уникальный подход, которым стал "хэви-метал хор".

Знакомьтесь: Heavy Metal Choir, разношёрстная команда вокалистов из самых разных уголков музыкального мира, которых объединила любовь к Doom. На призыв присоединиться к хору откликнулись такие исполнители, как Тони Кампос (Ministry, Static X), Свен де Калувэ (Aborted), Линзи Рэй (The Anchor) и многие другие. В тесном сотрудничестве с талантливой командой звукоинженеров из id Software Мик создал характерный хоровой напев, который звучит на древнем и загадочном языке, возникшем в ту же эпоху, что и сам Палач. Пение органично вплетается в саундтрек игры и напрямую связано с сюжетом Doom Eternal.

Релиз игры состоится 20 марта. Бонусы за предзаказ: цифровая копия Doom 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень "База сектантов" и классический вид дробовика.