Kartavec
3 subscribers

Новости Doom Eternal

Новости Doom Eternal

Стало известно, что саундтрек к игре не завершён и будет таким же, как и в Doom 2016, хотя Bethesda обещала сделать его частью коллекционного издания игры. Будем надеяться, что хотя бы игра будет новая, или она тоже не готова?

Также разработчики снизили минимальные требования для ПК-версии. Правда изменения коснулись только видеокарт.

Раньше: Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт), GTX 1060 (3 Гбайт), GTX 1650 (4 Гбайт), AMD Radeon R9 290 (4 Гбайт) или RX 470 (4 Гбайт).

Сейчас: Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Гбайт), GTX 1060 (6 Гбайт), GTX 1650 (4 Гбайт), AMD Radeon R9 290 (4 Гбайт) или RX 470 (4 Гбайт).

Новости Doom Eternal

Программист движка DOOM Eternal Билли Кан заявил, что игра намного лучше оптимизирована чем DOOM (2016) и работает "так плавно, как ножом по маслу".

Bethesda Softworks опубликовала ролик, посвященный возможности индивидуализации героя. Подписчикам Twitch Prime эксклюзивно будет доступен образ Палача Единорока и не только.

Радостная новость заключается в том, что режиссёр и творческий руководитель Хьюго Мартин заявил, что в игре не будет микротранзакций, поэтому элементы настроек внешнего вида персонажей предстоит зарабатывать в самой игре.

Новости Doom Eternal

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал. Также не забудьте оставить комментарии.