Kartavec
3 subscribers

Самые сексуальные суперзлодейки из видеоигр

Харли Квинн

Самые сексуальные суперзлодейки из видеоигр
Псевдоним Харли Квинн (Harley Quinn) образован из настоящего её имени Харлин Квинзель (Harleen Quinzel), как ассоциация со словом «арлекин» (harlequin)

Доктор Харлин Квинзел, молодая и бодрая девушка-психиатр, проходила практику в психиатрической больнице Аркхэме. Там она полюбила Джокера и даже помогала сбежать ему несколько раз до того, как стала Харли Квинн. У Харли нет суперсил, но она без проблем делает разные акробатические трюки, также имеет иммунитет к ядам. В бою чаще орудует молотом.

Сара Керриган

Самые сексуальные суперзлодейки из видеоигр

Поначалу Сара Луиза Керриган предстает перед нами офицером расы терранов, представляющей собой альтернативное человечество вымышленной вселенной. После предательства и захвата её в плен расой зергов, которые превращают её в жуткое злобное существо — Королеву Клинков, сочетающую признаки террана и зерга. В ходе развития сюжета игрового дополнения StarCraft: Brood War она освобождается от контроля своих создателей и сама захватывает власть над Роем зергов.

Кайлина

Самые сексуальные суперзлодейки из видеоигр

Хотя Кайлина выглядит как обычная девушка, на самом деле она сверхъестественное создание, существующее с начала времён — Императрица Времени. Она является могущественной повелительницей Острова времени. Способна создавать Песок Времени и управлять им, что даёт определённую власть над самим потоком времени — бессмертие, создание временных порталов, телепортация, превращение людей и животных в песчаных монстров, замедление времени, предвидение возможного будущего и путешествие между мирами. Кроме того она прекрасная фехтовальщица и акробатка.

Милина

Самые сексуальные суперзлодейки из видеоигр

Милина является клоном Китаны, созданным колдуном Шан Цзуном для императора Внешнего Мира Шао Кана. В ходе создания Милины, Шан Цзун использовал кровь эденийки Китаны и кровь таркатанов — расы свирепых мутантов, живущих в пустошах Внешнего Мира. В оригинальной хронологии при помощи крови таркатанов колдун рассчитывал сделать Милину более лояльной императору, но его эксперимент не совсем удался — в результате ошибки лицо Милины оказалось изуродованным огромной пастью, усеянной острыми зубами, как у таркатана, из-за чего Милина часто прячет свое уродство под маской.

Эту статью я сделал в честь 8 марта, с праздником дамы!

Если вам понравилось, то ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал.