Kartavec
3 subscribers

Топ 5 предателей из игр

1. Уитли из Portal 2

Топ 5 предателей из игр

Милый, болтливый робот точнее «Модуль персонализации Уитли». В течении всей игры по мере своих сил оказывал помощь главной героине на пути к свободе. К сожалению его электронные мозги несколько изменились после замены модулей и обретения полного контроля над комплексом. Синдром Бога позволил без каких либо проблем уничтожить Гладос, а потом и сбросить героя прямо в яму. Хотя совсем недавно мы с ним были отличной командой.

2. Генерал Шепард из Call Of Duty MW 2

Топ 5 предателей из игр

Одна из самых лучших частей Call Of Duty может похвастаться жестоким и непредсказуемым сюжетным поворотом. Можно много обсуждать действия генерала Гершель фон Шепарда – что-то оправдать военной необходимостью, а что-то жестоким характером. Но то, что он сделал с двумя последними выжившими героями этой сюжетной ветки вызывает неподдельный шок.

Когда мы доставляем ему электронный носитель с секретными данными, генерал Шепард вместо похвалы жестоко расправляется со своими солдатами – стреляет в живот Гоусту и убывает на наших глазах Роуча. После этого мы будучи ещё живыми, видеть как тела сбрасывают в канаву, обливают бензином и он лично поджигает их. Подонок Шепард это первое место среди предателей.

3. Павел из Metro Last Light

Топ 5 предателей из игр

Наш первый напарник и друг встреченный в игре, человек с говорящим именем Павел Морозов. После долгого пути вместе, оказывается что его профессиональные интересы майора разведки на порядок выше дружеских отношений. Он подмешивает что-то в наш алкоголь, после чего нас задерживают. Ведь главная задача Павла найти Чёрного, а мы для этого либо инструмент, либо помеха.

4. Атлас из Bioshock

Топ 5 предателей из игр

Наш единственный союзник в проклятом подводным городе. Он обучал нас, помогал советами и напутствиями, и самое главное он был любезен с нами, если вы понимаете о чём я. Сюжетный твист в котором он оказывается совсем не тем за кого себя выдает, по настоящему шокирует. Ведь в итоге он был лишь маской Френка Фантейна который ловко манипулировал нами в течение всей игры.

5. Владимир Лем из Max Payne

Топ 5 предателей из игр

Важный персонаж в жизни Макса Пейна вначале весьма неплохо помог нашему герою, впрочем, весьма в корыстных интересах. Но дружба с мафией никогда не доводит до добра. Вскоре мы понимаем что Макс был просто пешкой в его преступной игре, которой кажется легко можно пренебречь. А когда наша возлюбленная Мона Сакс становится жертвой русского бандита, то месть за подлое предательство становится единственной целью Макса.

__________________________________________________________________

Если вам понравился топ предателей, то подписывайтесь, оценивайте статью и оставляйте комментарии.