1 subscriber

Сказочный джекпот в спорте выиграл студент, живущий за границей.

Сказочный джекпот в спорте выиграл студент, живущий за границей.
Сказочный джекпот в спорте выиграл студент, живущий за границей.

В конце августа молодой человек поставил выигрышную комбинацию, которая принесла ему немалое состояние, на автозаправочной станции в Средней Богемии, где он провел отпуск со своей семьей.

«Я никогда ничего не выигрывал, я делаю ставки лишь изредка, когда возвращаюсь в Чешскую Республику навестить родителей. Я попытал счастья со своим отцом, который, с другой стороны, регулярно занимается спортом », - сказал молодой победитель, забирая деньги. В то время как отец всегда делает ставки на случайные числа, в тот роковой день отец и сын решили заполнить билет своими числами.

Как оказалось, выбор был удачным. 30 августа парень выиграл спортивный суперджекпот. Однако молодой студент вскоре выпустил билет и оставил его в Чехии. Через несколько недель папа проверил его и сразу позвонил мне, чтобы сказать, что я выиграл так много денег », - рассказала молодой человек.

На часть приза он хочет купить дом и машину в стране, где он учится. Но это не единственная его мечта. «Однако моя самая большая мечта - купить большую квартиру и путешествовать по миру», - поделился своими планами счастливый игрок. Затем студент планирует распределить часть денег среди семьи.

Он предпочел бы отдать налог на благотворительность

Согласно новому закону, победитель должен заплатить в казну 15 процентов от суммы. В данном случае она составляет 14 172 350 чешских крон.

"Я так понимаю, я ничего не могу с этим поделать. Мне очень жаль, что я даже не знаю, куда пойдут 14 миллионов. Лично я хотел бы передать их на благотворительность », - заключила молодой человек.