3135 subscribers

Райк Хамер и иной подход к онколечению

16k full reads
20k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2 minutes — average reading time

Начало см. тут.

Итак, вторая книга о природе #рака попала ко мне в руки весной 2013 г.:

Источник: https://lalinternadediogenes.wordpress.com/2014/03/29/dr-hamer-mein-studentenmadchen-y-mas-cosas/
Источник: https://lalinternadediogenes.wordpress.com/2014/03/29/dr-hamer-mein-studentenmadchen-y-mas-cosas/

Один из питерских мед. ВУЗов заказал ее перевод для обсуждения на какой-то медицинской конференции. Не спрашивайте, что за ВУЗ и конференция. Переводчику об этом обычно не говорят, просто делаешь тестовый перевод (отрывок) и приступаешь к #работе. Думаю, можно погуглить тот период и найти.

Книга была написала доктором Райком Хамером, немцем. Это известный #онколог, который в конце 70-х заболел раком сам. Его болезнь развилась вскоре после гибели его сына. Хамер создал доктрину Новой Германской Медицины и писал об этом так:

«До сих пор в университетах мы учились четко разграничивать естественные науки – те, которые, в строго логическом смысле, могут быть подкреплены доказательствами, и гуманитарные – те, которые подкрепляются не доказательствами, а исключительно верой, и о которых люди могут лишь вести более или менее умные беседы. К последним относятся философия, теология, медицина, археология, лингвистика, педагогика и... музыка.

Уже 26 лет существует Германская Новая Медицина® (сокращенно - ГНМ), тщательно скрываемая от обычных людей всеми силами «правящего класса». Эта ГНМ основана не на единой гипотезе, т.е. она соответствует всем критериям точной естественной науки».

Изучая данные обследований и мысля категориями врача-онколога, Хамер выявил прямую взаимосвязь между собственным стрессом из-за утраты сына и развившимся раком.

Позднее он анализировал снимки #МРТ головного мозга у ряда своих пациентов, сравнивал их с соответствующими выписками и заключениями психолога. И, к собственному удивлению, обнаружил корреляцию между стрессом, «затемнениями» в разных областях головного мозга, перенесшего определенный вид стресса (шока), и соответствующим внутренним органом, где лоцировался развившийся рак - в прямой зависимости от разновидности психотравмы.

Ведь шок или психотравма прицельно «бьют» по человеческому организму, задействуя в нем глубинные пробиологические механизмы. Кроме того, они были специально созданы эволюцией для адаптации человека к тяжелым условиям.

Например: молочные железы у женщины начинали немедленно «онкологизироваться», давать рост опухолевых клеток, когда был ранен ее малыш, параллельно усиливая выработку молока - с тем, чтобы ребенок не умер от голода. В случаях с беженцами у последних на фоне страха и риска обезвоживания начинали «малигнизироваться» здоровые клетки эпителия мочевого пузыря.

Важно понимать, что Хамер не взял свою теорию с неба. В течение многих лет он изучил более 40.000 историй болезни. И на этих данных он разработал теорию о том, что в основе каждого заболевания лежит определённый вид психологической травмы.

Исходя из своего опыта и опыта других людей, Хамер вывел понятие «синдрома Дирка Хамера», являющегося истинной причиной рака. Свое название этот синдром получил от имени умершего сына доктора (DHS). Опыт тысяч больных помог #доктору сформулировать «Железный Закон Рака», который гласит:

«Каждое онкозаболевание начинается с DHS… с наиболее драматического, острого конфликта, пережитого человеком в одиночестве».

Источник: medalternativa.info
Источник: medalternativa.info

И когда этот конфликт благополучно разрешается, происходит «разворот» полярности, все «нарушения» на снимках мозга исправляются, формируется «отечная» область, до сих пор бесконтрольно размножавшиеся клетки перестают размножаться, и рост опухоли останавливается. Этот «обратный процесс» сопровождается возникновением асцита (скопления жидкости), болями. Перенастроенные нервные импульсы запускают в организме долгую фазу перестройки, а потом...

Но об этом мы поговорим уже завтра.

Спокойной ночи!

Ваш Черный алхимик