Женщина наполняет мужчину энергией - почему эта схема не работает у большинства

30 October 2020

На всех женских тренингах учат о том, что мужчину наполняет женщина. Более того, успех мужчины на 80% зависит от женщины, которая его наполняет. То есть женщина берёт энергию из пространства, наполняет мужчину ресурсами, он идёт в мир и покоряет его, принося женщине добычу и одаривая с ног до головы. Все счастливы.

Женщина наполняет мужчину
Женщина наполняет мужчину

Большинство женщин, конечно, уплывают в сладкие иллюзии о том, что вот она сейчас ка-а-ак наполнит его, так он аж лопнет обомлеет от счастья и резко станет лучшим в мире добытчиком и одаривателем.

Но, друзья, тут нюанс. Чем наполняет женщина?

СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ОСТОЯНИЕМ.

Своей энергетикой. Своими ресурсами. Тем, что уже добыто и принято ею из изобильного пространства.

То есть наполняет она его не любовью к нему в странном понимании многих женщин - заботой о том, поел ли он кашку и взял ли шапку. А состоянием.

А состояние у женщины бывает очень разное. Можно ведь говорить "люблю тебя, мой король!" (потому что так научили на тренинге опять же), а внутри иметь выжженную пустыню. Какое люблю? Женщина ещё не знает, что это такое, потому что ещё даже саму себя не поняла, как любить.

Именно поэтому многие удивляются, почему не работает эта тема с обменом энергией - когда я мужчине даю любовь, а он растёт на этой энергии, идёт вверх и возвращает её мне своей поддержкой, финансами, заботой, любовью.

Схема прекрасно и отлаженно работает. Просто женщина отдаёт ему не любовь, а что-то очень, очень другое:

  • Страх его потерять
  • Ревность
  • Нелюбовь к себе
  • Непринятие себя
  • Неуверенность и сомнения в себе
  • Неуверенность и сомнения в нём и в его любви к ней
  • Неуверенность в своей любви к нему
  • Недовольство жизнью и претензии к ней
  • Претензии к нему, что он всё делает не то и не так

Примерно из этого состоит среднестатистическая женщина чуть более, чем полностью. Это если без прикрас и без обид.

Но ей-то искренне кажется, что она всю себя ему отдала! Отдать-то, может, и отдала, и даже сверх меры, но не то, что было надо отдавать.

А чтобы эта схема с наполнением работала, надо отдавать правильную женскую энергетику - любовь к себе, потом к нему, плюс состояние счастья, когда женщина кайфует от жизни и живёт в своё удовольствие.

Вот оно - то топливо, которое заряжает мужчину. И влюбляет в неё.