У Ефремова есть возможность откупиться. 100 миллионов

12 June

Адвокат Павел Левшун озвучил сумму компенсации семье погибшего водителя, которые могли бы способствовать Михаилу Ефремову избежать тюрьмы.

яндекс картинки
яндекс картинки

Он ведь изначально говорил о готовности возместить ущерб. Поэтому мог бы помочь семье, это было бы по-человечески, - сообщает Левшун. На мой взгляд сейчас, когда вокруг этой истории горячо, Михаил Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей. Даже если эти деньги пришлось бы где-то занять.

А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым еще 50 млн. И зафиксировать все это документально, конечно. Итого речь идет о сумме в 100 млн рублей. Раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами. Денежная компенсация может стать важным смягчающим обстоятельством для вынесения итогового приговора.

Обычно в подобных делах сумма бывает куда более скромной. Обычно - до 1 млн рублей. Но здесь, учитывая резонанс и личность самого актера… Если родственники Сергея Захарова скажут: «Он возместил ущерб большей суммой, чем мы ожидали, просим строго его не наказывать», судья обязан учитывать это как серьезное смягчающее обстоятельство.

Ваши комментарии Ваши лайки Ваши подписки

Спасибо что зашли на канал