Простой Рецепт Печенья с Яблоками! Нежное и Очень Вкусное!

1,5k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"

Всем привет! Вы на канале"Вкусная идея" Сегодня готовлю творожное печенье с яблоками! Печенье получается нежное,ароматное и очень вкусное! Отличный творожный десерт к чаю! Легко,просто,доступно! Радуйте своих родных и близких!

К творогу добавляем сливочное масло (мягкое) все хорошо перемешиваем до однородной массы
К творогу добавляем сливочное масло (мягкое) все хорошо перемешиваем до однородной массы
К творогу добавляем сливочное масло (мягкое) все хорошо перемешиваем до однородной массы
Далее добавляем постепенно муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Далее добавляем постепенно муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Далее добавляем постепенно муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут
Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут
Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут
В это время подготовим начинку. Яблоки моем и режем на равные дольки
В это время подготовим начинку. Яблоки моем и режем на равные дольки
В это время подготовим начинку. Яблоки моем и режем на равные дольки
Тесто режем на две части
Тесто режем на две части
Тесто режем на две части
Каждую часть раскатываем в пласт около 3 мм. Формочкой вырезаем кружочки. Форма 6-6,5 см.
Каждую часть раскатываем в пласт около 3 мм. Формочкой вырезаем кружочки. Форма 6-6,5 см.
Каждую часть раскатываем в пласт около 3 мм. Формочкой вырезаем кружочки. Форма 6-6,5 см.
Каждый кружок одной стороной обмакиваем в сахар и кладём на него дольку яблока
Каждый кружок одной стороной обмакиваем в сахар и кладём на него дольку яблока
Каждый кружок одной стороной обмакиваем в сахар и кладём на него дольку яблока
Складываем пополам и сново с одной стороны обмакиваем в сахар
Складываем пополам и сново с одной стороны обмакиваем в сахар
Складываем пополам и сново с одной стороны обмакиваем в сахар
Выкладываем печенье на противень. Обратной стороной ножа делаем полоски. Выпекаем при 180°-20 минут
Выкладываем печенье на противень. Обратной стороной ножа делаем полоски. Выпекаем при 180°-20 минут
Выкладываем печенье на противень. Обратной стороной ножа делаем полоски. Выпекаем при 180°-20 минут

Ингредиенты:

-Творог 200 гр.
-Мука 170 гр.
-Сливочное масло 80 гр.(мягкое)
-Разрыхлитель 1 ч.л.
-Яблоко 1-2 шт.

Если Вам понравился рецепт, жмите палец вверх👍 и не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новую публикацию! Впереди еще много Вкусных Идей!