Какую защиту от негатива ставят.

23 July

Какую защиту от негатива ставят мои клиенты.

Теперь у меня появился определённый опыт и целый журнал с историей заказов на снятие сглаза, защиты от негатива и другого постороннего нежелательного воздействия на различные объекты одушевлённые и неодушевлённые (даже такое).

Какую защиту от негатива ставят.

Осознаю то, что аудитория обращений растёт, а, значит, моя защита всё-таки действует. Итак, какие же задачи ставят желающие такую защиту иметь? Прежде всего, в основном, это защита самого себя от вышеупомянутого сглаза, наговора, заговора, заклятия и проклятия, от любого внешнего негатива вообще. И просят её поставить те, кто заметил резкие отрицательные изменения в своей жизни, здоровье и своём окружении в целом. Вроде, ничего не изменилось, а всё валится из рук, ничего не получается; навалились, невесть откуда взявшиеся, проблемы и прочие невзгоды, которых ранее никогда не было, или, с которыми успешно справлялись до этого. Есть случаи, когда кому-то грозила уголовная ответственность за не совершённые действия и заслон от навалившихся напрасных обвинений был кстати. Случаи нетрадиционной защиты от коронавируса пошли на спад. Просят защитить своих родных и близких. В список близких иногда попадали и любимые домашние животные. Просят уберечь от угрозы квартиры, дома и целые бизнес-компании. Есть такие обращения, о которых упоминать здесь просто нельзя.

Какую защиту от негатива ставят.

Хочу напомнить, что я ставлю простой заслон, который защитит от внешних воздействий нежелательных, способных принести вред. Больше я ничего не могу. Я не знаю и не желаю знать и знакомиться лично с обратившимися ко мне, выслушивать ту информацию, которая выходит за рамки моей защиты. Но задачу свою я выполняю добросовестно.

Какую защиту от негатива ставят.

Это услуга, которая выполняется бесплатно. Условие одно: вы должны выкупить эксклюзивную цифровую картинку, расположенную в моём аккаунте. Стоимость одной - 10000руб., другой - 20000руб. Выбор за вами. Такая система.

Какую защиту от негатива ставят.

Обращаться - https://my.mail.ru/bk/sten.kubrik/

Весь контент - https://zen.yandex.ru/id/5e636b35b5b1cb0240c8486c