Слово, прикосновения, любовь - обыкновенное чудо!

9 April

Иногда, даже зачастую, люди и не замечают, а, может, правильно сказать, не хотят замечать и верить, что близкие и родные обладают огромным воздействием на ваш душевный и жизненный иммунитет и используют его, не подозревая о таком сильном влиянии. Ведь, происходит это только потому, что вас просто любят и желают только добра и счастья. Такое воздействие на вашу внешнюю энергетическую оболочку может осуществляться разными способами, основным из которых я, всё-таки, вынужден считать тактильный: прикосновения, объятия, поглаживания.

Слово, прикосновения, любовь - обыкновенное чудо!

Не случайно такой способ любят, практически, все животные. Не встречал, вернее, не слышал о тех, кому не приятны прикосновения любимого, любящего человека, наоборот все в этом нуждаются, а кто-то без этих прикосновений обойтись не может. Самое яркое проявление любви - секс.

Слово, прикосновения, любовь - обыкновенное чудо!

Близость провоцирует биохимические реакции, регулирует кровообращение, обеспечивает профилактический эффект, защищая человека от многих заболеваний. Улучшает настроение, самооценку, заставляет почувствовать что такое настоящее счастье. Это ли не прямое воздействие на организм в целом?

Посмотрите как тянутся дети к своим родителям. Для них тактильный контакт, наверное, важнее, чем любой другой. Слов им мало, нужна ласка, тепло родных рук, в которые они бы укутались везде и на всю жизнь. Без которых очень плохо - холодно и беззащитно. Через руки они начинают понимать что такое настоящая любовь. Из утробы матери ребёнок рождается с криком о страшном состоянии, в котором нет контакта с тем, кого единственного они осознают ещё неразумные, но уже любящие по своему. Они не могут без вас!

Слово, прикосновения, любовь - обыкновенное чудо!

Прикосновения имеют ещё эффект успокаивающий, как самый сильный природный эликсир, который не заменят никакие лекарства.

Следующее воздействие - слово. Об этом я уже рассказывал здесь - https://zen.yandex.ru/media/id/5e636b35b5b1cb0240c8486c/zlaia-volia-dobraia-volia-5e750144ce7f5f75aac77bed?from=editor

Слово лечит - уверенно говорим мы, пытаясь философствовать и не ошибаемся, и не сомневаемся в этом. Учёные давно доказали, что слово доброе оно или злое способно даже изменить атомно-молекулярное строение любого вещества. Вот оно истинное чудо, в которое все верят, но объяснить не могут.

Даже произношение некоторых слов уже производит фонетическое впечатление и воспринимается даже, если вы не знаете его значение совершенно по-разному. Исследовали такое явление простым путём: задали вопрос иностранцам, не знающим русский язык - «Как воспринимают русский язык иностранцы?» И дело даже не в сложности самого языка, его грамматики и построения слов, их смысла и глубины. Что они несут вместе с произношением?

Слово "нежность" сразу располагает и у всех вызывает некий трепет. Им оно нравится даже без объяснений. А слово "девочка" многие считают самым сексуальным словом среди всех слов в мире на всех языках. Слово "бабочка" - самым милым.

Слово, прикосновения, любовь - обыкновенное чудо!

Специально не привожу примеры плохого восприятия некоторых других слов, не желая недобро воздействовать на вас даже через эту статью .

И ещё. Через некоторое время на страницах моего аккаунта будет проводится своеобразный конкурс, если это, вообще, можно назвать конкурсом. Мне понадобились необычные люди с необычными способностями. Будем вместе решать вопросы.

https://mixupload.com/track/hells_kitchen-feelings_not_a_crime_original_mix#