Злая воля. Добрая воля.

20 March

Великое множество людей до сих пор считает, что причиной всех их бед является чья-то злая воля, которая и обрекает их на бесконечное и фатальное невезение и заставляет несчастье преследовать их всю жизнь. И не без основательно.

Вы замечали иногда, что некоторые люди обладают каким-то дурным взглядом: на что ни посмотрят, о чём бы не высказались (да, что высказались, только подумали) и вот она, откуда ни возьмись, БЕДА. И предпосылок не было никаких, ведь, всё было хорошо, до контакта с таким человеком. Но эти люди зачастую сами и не подозревают, что обладают такой энергетической силой, и своими дурными словами или мыслями могут принести вред любому человеку. Пожелает, например, да, чтоб ты за муж никогда не вышла. И не важно, сказано это было вам в глаза или украдкой, или даже промелькнуло такое желание у него в голове. И всё. Вы только попробуйте им сказать об этом (если осмелитесь), бед не оберётесь. Смею предположить, что эти люди, возможно, сами и не подозревая о том, заключили некую сделку с нечистой силой.

Злая воля. Добрая воля.

Любого из нас могут сглазить где и когда угодно. И жизнь изменится после такого сглаза кардинально. Негативная направленная энергия сразу же пробивает дыру в вашей защите и превратит жизнь в череду бед и неудач. Доступ зла к телу будет открыт покуда вы эту дыру не заделаете или не поставите новую защиту. Как правило сглаз пробивает только слабую защиту и бессилен перед сильным заслоном. Примитивная защита перед дурным глазом была ещё в давние времена. До сих пор старики три раза сплёвывают через левое плечо, когда заподозрят что-то неладное. Почему же через левое? Предполагается, что у человека на правом плече сидит ангел, а на левом нечистая сила. Суеверия и "предрассудки" наших древних прародителей, возможно, делают своё доброе дело и оберегают нас от сглаза.

Злая воля. Добрая воля.

Большое подспорье для любого добрые слова близкого человека, которые могут надоумить организм начать строительство эффективной защиты от выбросов грязи и нечисти. Иногда люди даже и не подозревают, что некоторые слова обладают огромной силой и противостоят любому воздействию. Слова, на первый взгляд, имеющие одинаковый смысл совсем не имеют такую же одинаковость в значении и восприятии. Словосочетание "я тебя буду помнить" теряют свою любовь, лирику, нежность, если их чуть изменить - "я тебя запомню". И сразу: агрессия, месть, злость и в какой-то степени, ненависть. Слова "иди сюда" - сколько в них простоты, света, живых и тёплых чувств. Кому вы можете сказать такие слова? Только самым родным и близким, тем, кто в душе у вас вызывает трепет, заботу и радость. Мы в них испытываем постоянную нужду, сколько бы раз они не произносились. Сразу становится спокойнее и уверенность в произносящем эти слова делает вас счастливым. тогда объятия сплетают не только наши тела, но и души. А это уже нечто возвышенное, высокое и не поддаётся словесным объяснениям. Мы так ждём эти три волшебных слова от своего самого доброго человека. И, ведь получается, что они, действительно, лечат.

... Иди ко мне ...

Злая воля. Добрая воля.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e636b35b5b1cb0240c8486c/zascita-ot-sglaza-porchi-5e636b35b5b1cb0240c8486e - защита от сглаза