Чем отличаются греческие каникулы Сябитовой

Чем отличаются греческие каникулы Сябитовой

В любви к Греции в этом году уже признавались Гагарина и Бузова, Киркоров, Тимати и пр.

С 10 сентября и 59-летняя их коллега по шоу-бизнесу начала публиковать каникулярные репортажи с берегов Эгейского моря.

Нарушая каноны?

12 числа она указала в Stories, что каждое здание на Сими самобытно благодаря яркой цветовой гамме. Гости всегда отмечают этот эксклюзивный колорит. Он стал особой туристической фишкой местечка.

Со знанием дела телесваха резюмировала, что разноцветные домики и возведены мастерски. Так как эта энергичная женщина постоянно что-то строит в своей огромной усадьбе, то ей можно верить на слово.

Однако не национальные особенности архитектуры, гостеприимство горожан, вкусности или другие, обычные для традиционных туристов примечательности, манили ведущую телешоу.

Поясняя в Instagram, почему приезжает сюда не впервые, она отметила, что все, самые заветные ее просьбы, озвученные ранее при молитвах в местном православном храме, исполнились. Вот и возвратилась теперь звездная сваха для того, чтобы поблагодарить архангела Михаила.

Некоторые фолловеры удивились, полагая, что для мусульманки недопустимо ни посещение христианской обители, ни, тем более, молебен в такого рода святыни.

Но для абсолютного большинства подписчиков, как свидетельствуют отзывы, неважно, где и как человек находит вдохновение или жизненную опору. Для них так же, как для селебрити, бесспорно, что тот, кто недостаточно верует, мало любит. Главное – чистая и искренняя вера.