ИВАЧЕВ: «всё пропало, шэуфь!», ЗЮГАНОВ: «выпускай лошадь!»

15 March
Ивачев согласовывает с Зюгановым кандидатуру красно-тёмной «лошадки» Крыловой на выборы в Государственную Думу РФ от КПРФ
Ивачев согласовывает с Зюгановым кандидатуру красно-тёмной «лошадки» Крыловой на выборы в Государственную Думу РФ от КПРФ

Бестолковая любительница дешевого хайпа и черного пиара депутатка думы Асбеста, Лиза Джефри-Крылова, снова засветилась на телевыезде в очередном, на этот раз Пышминском районе, где взяла ничего не значащее интервью у местного, отбитого на всю свою красную голову коммуниста с говорящей фамилией Лыжин, во время которого сама дебильно и безмолвно улыбалась в камеру.

Прямо как с телевидения!

Если описывать спич этого лыжника-депутата из Пышминского района в двух словах, то можно резюмировать его как очередное беспредметное нытье о том, что - страна безнадежно разваливается и умирает.

Всё везде плохо (по всей России и по всей Свердловской области), а зерно, которое мы миллионами тонн продаем на экспорт

«это всё лукавство и вообще, надо полностью менять власть»

А менять её, как водится у всепропальщиков, надо снизу-доверху и желательно на коммунистическую.

А президентом поставить Грудинина?

Ивачёв и его красный коммунистический дурдом на выезде
Ивачёв и его красный коммунистический дурдом на выезде

Специально опубликовал выше полную версию этого бреда Крыловой (любительница дешевого хайпа и популизма) с Лыжиным, чтобы вы могли лично убедиться в неадекватности основного актива уральских коммунистов, находящихся под предводительством областного секретаря КПРФ Ивачева.

А Ивачев, судя по всему, поставил себе цель собрать в массовку агитаторов на выборы в Госдуму полный флэш рояль из «городских сумасшедших», которых сгребает в кучу по всем районам Свердловской области.

И активно способствует ему в этом помощница депутата ЗАКСО Ладыгина, Лиза «с телевидения» Джефри-Крылова, которая не покладая сил занимается вербовкой психически недобследованных периферийных коммунистов, которым давным-давно пора прогулы в дурдоме ставить.

Если тебе понравилась эта статья, то подпишись и поддержи ее репостами и лайками, а жертвы свои ты можешь приносить на алтарь сайта ОЙДОНАТИК.РФ