О храбрости барда Лютика и смелости Цири в книге Анджея Сапковского.

26 February
Обложка книги
Обложка книги

Добрый день, друзья!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию обзор на четвертую книгу Анджея Сапковского из серии «Ведьмак. Час Презрения». Произведение имеет динамичный сюжет, который непредсказуемо развивается, тем самым завлекая читателя в свой мир. Не смотря на то, что это четвертая книга в цикле, произведение читается легко и приятно. У читателя есть возможность лучше узнать основных персонажей, а также познакомиться с новыми героями и антигероями книги.

Обзор данной книги невозможен без спойлеров, но я постараюсь их минимизировать. В случае если Вы не читали предыдущие книги, то советую сперва ознакомиться с ними, так же предлагаю Вам прочитать предыдущие обзоры на книги Анджея Сапковского.

«Час презрения» - название произведения, которое можно полностью осознать после прочтения данной истории. Эта книга о верной дружбе Лютика, который отправится к Дриадам в Брокилон, чтобы встретить Геральта, о стойкости и смелости Цири, которая покажет не только боевые приемы, изученные ранее в Каир Морхен, но и воспользуется чародейскими способностями.

Цири обретет новых «друзей», чем обернется эта встреча неизвестно, но одной ей оставаться нельзя, ведь все ближе Час Белого Хлада и Белого Света, Час Безумия и Час Презрения… А в Час Презрения одинокий должен погибнуть…