Почему мы хотим, чтобы вы были богатыми? (Роберт Кийосаки, Дональд Трамп)

16 February
Обложка книги
Обложка книги

На первый взгляд может показаться, что авторы этого произведения сильно отличаются друг от друга, если судить лишь по их характеру и пройденному жизненному пути. Но, если взять во внимание их отношение к жизни, особенно – к ее финансовой составляющей, становится понятно, что у них довольно много общего. Данная книга как раз стала воплощением тех взглядов на жизнь, которые пересекались у этих людей особенно сильно. Так как оба автора – довольно богатые и состоявшиеся бизнесмены, то данная книга – не попытка заработать денег на минутной популярности, а толковое, продуманное описание их мнения.

На страницах данной книги авторами объясняется, почему для экономики на самом деле хорошо, чтобы богатых людей было как можно больше. Как и в других произведениях авторов, здесь не просто излагаются сухие факты, а приводятся более конкретные, живые и яркие примеры из реальной жизни. Эта книга была издана впервые еще в 2006 году, но тогда была не понята читателями, и сильно раскритикована. В настоящее время ее рейтинг сильно подрос, так как большинство читателей увидели вживую, что авторы были правы в своих суждениях. Сейчас в магазинах можно найти переизданную версию данной книги, в которой авторы поясняют многие неоднозначные моменты из предыдущей редакции, вызвавшие у читателей негодование.

В отличие от множества других книг этих авторов, данное произведение дается намного сложнее неподготовленному читателю, поэтому знакомство с творчеством ее авторов нежелательно начинать с нее. Для начала лучше почитать более ранние книги Роберта Кийосаки и другие книги Дональда Трампа, а уже после знакомства с ними преступать к прочтению этой книги.

Ознакомиться со свежими статьи можно на сайте  http://foxybook.ru , а также много интересного найдете в группе https://vk.com/foxybook_ru .