Пуля для контролера (Леонид Кудрявцев) - описание книги

24 June

Что может связать охотников за людьми, ведьму и сталкера? Правильно – Зона отчуждения, в которой иногда случаются такие чудеса, которых ни в одном месте больше не происходило, и казалось, что произойти не могло бы.

Такая разношерстная компания, волею случая собранная вместе, пройдет через множество испытаний на своем пути, встретятся им и бандиты, и мутанты, и иные ловушки Зоны, которые она заботливо расставляет для каждого, кто рискнет проникнуть на ее территорию.

Каждый из участников этой необычной группы обладает особенностями, которые дают им преимущество перед другими людьми, поэтому только они, применяя свои способности в Зоне, смогут добраться до своей цели и исполнить задуманное. В погоне за могущественным контролером, из-за которого они и отправились в Зону, они встретят на своем пути много препятствий, но главная проблема появится у них тогда, когда они осознают, что за полученные способности нужно платить, и платить с лихвой.

Что за новые сюрпризы приготовила Зона? Как курьеры с механизмами, собранными из кусочков артефактом могут вот так просто исчезать перед лицом охотников, и, главное – кто затеял всю эту опасную игру, в которой оказались замешанными столько людей? Ответы на эти вопросы Вы можете узнать, прочитав данную книгу.