Запеканка из кабачков

17 April 2020

 

Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков

Итого на 100 грамм 52 ккал 

Б/Ж/У 3.5 / 2.3 / 4.0 

 

Ингредиенты: 

Кабачок – 1 шт 

Яйцо – 2 шт 

Йогурт натуральный – 3 ст. л 

Сыр нежирный – 75 г 

Зелень – по вкусу 

Соль, перец – по вкусу 

 

Приготовление: 

Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами. 

Кабачок разложить в огнеупорной форме. 

В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 

Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими. 

 

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗