Как жить дальше? Что будет?

22 July

Ну вот вроде бы мы и победили эту странную болезнь которая вроде бы есть, а вроде бы ее и нет. Или же это просто политические игры прикрытые вуалью якобы заболевания. Смотрите , количество заболевших уже не такое страшное, да и вакцину вроде как изобрели, разве ж это не победа? Россия первая страна в мире кто изобрел не велосипед конечно , а спутник. Но если сесть и хорошенько подумать, смотрите что получается. Что мы имеем в итоге?

  1. Цены ужас и они продолжают расти
  2. Без спутника теперь не все могут попасть на работу
  3. За границу тоже так просто теперь не выехать, половина стран до сих пор закрыты
  4. Даже к нам на море теперь нельзя поехать без спутника...
  5. Решается вопрос о допуске детей в школы ( со спутником или без)
  6. Сколько людей осталось без работы на фоне всего этого
  7. Малый бизнес практически высох на корню

А сколько людей буквально сошли с ума на этой теме... Нет смертность значительно выросла , я не спорю. Но и раньше люди умирали от гриппа и пневмонии. Просто их никто не считал. Я и сама успела заболеть и выздороветь, только вот меня почему то не захотели считать.

Так что же это? Победа или все таки поражение? Решать только вам. Но вывод, я думаю , напрашивается сам собой. Можете кидать в меня тапками за эту статью, но это мое мнение. Я же уважаю ваше и стараюсь найти ему логические объяснение.

Но самое обидное то, что наш народ все молча хавает и лишь изредка кто то пытается что выкрикивать на просторах "тырнета".

Многие были недовольны новостью о поднятии пенсионного возраста, возраст подняли, народ пожал плечами, сказал ну ладно...

Многие были недовольны изменениями в конституции, причем кого бы я не спрашивала, все говорили что против. Но результаты голосования почему то вышли прямо противоположными тому , что мне говорили.

И так у нас почему то ну вот прям со всем. Теперь многие не одни, а со спутником. Ну тут я еще понимаю людей. Нас просто вынудили стать такими.

А сейчас наблюдается нехилый рост цен...На одну только морковь и свёклу стоит посмотреть и уже ужасаешься от цен. Но неурожай был моркови то. Неужели кто то верит , что после "урожая" цены упадут? Я не верю. Но опять народ лишь немного повозмущается сидя у себя дома, шепотом. Что бы не дай бог кто "неправильный" не услышал, а то проблемы могут возникнуть и с работы могут уволить.

Вот так и живем. Зато мы победили.

У меня накипело просто. Спасибо, что читаете.