Как «медведь просыпался» и неужели проснулся? О хороших российских новостях.

10 February

Как водится в России, чтобы она проснулась или закончила, наконец, запрягать и помчалась, ей нужно отвесить знатную плюху. Надо сказать, плюхи нашей стране отвешивают последние 30 лет, а она все дрыхла. Но, судя по последним событиям, медведь просыпается. Началось это не сейчас, а значительно раньше. И как говорится: «Сначала было слово» и словом этим было выступление В. Путина на Мюнхенской конференции, когда по факту, наш президент носом ткнул западные страны в откровенный беспредел, что они творили по отношению к нашей стране. Эти ребят не вняли.

Как то так.
Как то так.

И в 2008 году кинули на нас Грузинскую армию. Хотели проверить, а будет ли за словом, дело. И дело было, когда мы смогли преодолеть свою постоянную нерешительность и в ответ на наглое нападении Грузии дали ей оборотку. Да, действовали как-то неуверенно, и дело было сделано половинчато, но ведь сделано и агрессора на пинках послали назад, на свою родину. Для многих уже тогда было ясно, что в покое нас не оставят.

Так и получилось, когда в 2014 году нам организовали из бывшей союзницы прямо у нас под боком не просто враждебное нам государство, а нацистское и русофобское образование, которое перестало быть государством, превратившись в колонию Запада. Благо, что мы тогда не растерялись и Крым вернулся домой. Мало того, поднявшийся за свободу от нацистского государства Донбасс сорвал все планы запада по безболезненному захвату Украины.

Уверен, что расчет был на то, что жителей Украины бросят на войну с Россией, где подключившиеся внутренние агенты влияния раскачают обстановку в стране и уже в России начнется смута. Собственно сначала так все и закручивалось, но Донбасс де-юре остался территорией Украины. И прежде чем наброситься на Россию, этот очаг напряженности западу нужно было ликвидировать. При помощи России и собственного героизма Донбасс дал России шесть с лишним лет, чтобы она привела свои силы в порядок и получше подготовилась к очередным нападкам.

И вот с прошлого 2020 года ситуация вокруг России вновь обострилась, тут и дикое сопротивление принятию Россией поправок в свою Конституцию, и война на Кавказе, и мнимое отравление Навального и много чего еще другого. И все это происходило на фоне пандемии, которую в России по началу встретили довольно неуклюже, но в общем довольно быстро оклемались. Уже после голосования по Конституции казалось «медведь проснулся», но нет он только немного пошевелился и открыл глаза.

Потом была победа с разработкой вакцины «Спутник V» и дикие нападки с запада, высмеивающие нашу вакцину. Однако Россия, я бы сказал, уперто двигалась вперед, как в стишке «А мишка слушает и ест». А чего стоит фактическая победа в ситуации, когда на Россию «спустили всех собак» из-за истории с Навальным.

Ведь чего добивались на Западе, когда стали обвинять самого президента в отравлении этого перца? Правильно, возмущения внутри России – красиво расписанным беспределом со стороны власти. Ведь предыдущие истории подобных отравлений не сработали в России. На западе решили, что это из-за того, что они эти провокации устраивали за границей. Вот и подвернулся Навальный и они повторили это, но уже в центре нашей страны.

Позиция российских властей была спокойной и, я бы сказал пренебрежительной к этой суете. На все вопли об отравлении у нас заявили, что когда Навального отправляли в Германию, он был жив и не отравлен. А все остальное от лукавого. Одним словом наши потребовали доказательства «на бочку ». Разумеется их не было и нет до сих пор.

Потом быстро выздоровевший гульфик-фюрер мгновенно провел расследование своего «отравления», и о чудо нашел доказательства вины ФСБ. Даже кино сняли. А уж звонок на квартиру отравителю из ФСБ был суперкульминацией сюжета. Я так смеялся, когда смотрел историю с этим звонком и «фуфловые» разъяснения Навального, как он смог все расследовать. С самого начала было ясно, что это кино было еще одним этапом в спецоперации спецслужб запада по разжиганию в России смуты. Как говорится, все было запланировано задолго до самого этого «отравления».

Опускаться до деталей и объяснять, почему у меня такая версия не буду. Те, кто уверен, что власть всегда лжет и желает России вреда все равно не поверят никаким доводам, а те кто поумнее, так же как и я видят всю нелепость всей этой ситуации.

Достаточно сказать, что так называемый «Новичок» приравнивается к оружию массового поражения, как атомная бомба. И это оружие не смогло Навальному организовать даже насморка? Ну-Ну.

И когда вся эта комедия не привела к возмущенным толпам народа на улицах России, эти приду…ки с запада решили бросить в Россию катализатор, от которого начнется бурная реакция. Они думали, вернув Навального на Родину он взбаламутит российскую общественную жизнь. Но, не взбаламутил Навальный ничего, даже используя, как они думали железобетонный аргумент о «дворце Путина».

Самое мерзкое в их действиях и действиях Навального со своей бандой это то, что они, демонстрируя это «кино» надеялись расшевелить в людях такие качества, как зависть, алчность и как следствие ненависть. Не расшевелили, от слова «совсем». Те, что повелись на эти басни и вышли протестовать, никак к народу отнесены быть не могут.

А в это время на центральных каналах, показали свое кино про «дворец Путина». И показали суды с беснующимся в «аквариуме» Навальным. Тот оскорблял нашу славу, нашу память и нашу гордость – одного из ветеранов Отечественной войны.

И еще один болезненный удар был нанесен нашим правительством, когда выслали трех западных дипломатов. Особенность в том, что раньше мы за 30-ть лет если кого и высылали, то только в ответ на их действия. Один раз была высылка англичан, но там шпионская история. В общем, мы всегда поступали в ответ и тут берем и высылаем в шею трех дипломатов.

Причем по делу выгнали, обоснованно – за вмешательство в наши внутренние дела. И выполнено было по высшему разряду, когда у нас с визитом находился один из высших чиновников ЕС, Ж. Боррель. Он приехал «пальцы гнуть» за освобождение «сисяна» и хотел отчитать нас за жестокий разгон митингов. Не получилось у него.

В момент его встречи с Лавровым на сайте радио «Свобода» опубликовали информацию о высылке трех дипломатов. После чего, по результатам переговоров Лавров заявил: «Евросоюз - несамостоятельный, ненадёжный, негодный партнёр». На память чиновнику от ЕС вручили записи, как выразился Лавров «с настоящей жестокостью полиции», но не российской, а ЕСовской. Так же Боррелю был дан совет: «тщательно изучить материалы и заняться работой по защите прав человека и свободы слова в ЕС и США»

Что тут началось. Приведу без комментариев мнение двух известных политологов одного нашего и второго немца:

Как «медведь просыпался» и неужели проснулся? О хороших российских новостях.

1. Политолог Евгений Сатановский :

  • «Объявление Россией персонами нон грата дипломатов из Польши, Германии и Швеции — это для них такой холодный душ... К такому они не привыкли. Точнее, отвыкли за 30 лет, когда и в России, и на всём остальном постсоветском пространстве могли вести себя как хотели, делать всё, что им вздумается и им за это ничего не было»
Как «медведь просыпался» и неужели проснулся? О хороших российских новостях.

2. Немецкий политолог Александр Рар :

  • «ЕС отправил в Россию чуть ли не главного своего чиновника для того, чтобы защитить Алексея Навального. И тут, глава европейской дипломатии Джозеп Боррель получает от Москвы весомую оплеуху в виде высылки трех послов»

Вдогонку высланным наш МИД, я бы сказал, немного потролил:

  • «Москва ожидает от Германии, Швеции и Польши, что их дипломатические представители впредь будут следовать нормам, установленным международным правом в части невмешательства во внутреннюю политику других государств».

Постскриптум: Нет слов, прямо не верится, что запрягать закончили и наконец поехали.

Понравилось - подпишись .

Если есть чем поделиться, пиши в комментариях, обязательно отвечу. Если есть ошибки или замечания, постараюсь учесть.

«Просто Новичок».

Как «медведь просыпался» и неужели проснулся? О хороших российских новостях.

Карта Tinkoff Platinum это новые возможности, позволяющие сделать Вашу жизнь лучше и интересней. Для множества людей по всему миру это и «палочка-выручалочка», а то и «свет в конце туннеля», а главное отличное финансовое подспорье в жизни. Современный человек объективно оценит и признает выгоду предложений банка Тинькофф:

1. За любые покупки возвращается 1%, а за покупку по спецпредложениям возврат составляет до 30% стоимости покупки. Примеры спецпредложений https://imgur.com/a/152H9zq

2. Предлагается бальная система накопления, кэшбэк (возврат назад) баллами составляет – 15% при покупке: билетов в кино, в театры, на концерты и спортивные события через приложение Тинькофф.

3. Накопленные баллы можно потратить, компенсируя покупки: в ресторанах, кафе, барах, фаст-фуде или ж/д билетов.

4. Стоимость 1 балла = 1 рублю и можно не торопиться их тратить, ведь баллы хранятся в течение трех лет. Накопи побольше и потрать повыгодней.

5. Есть выгодная возможность приобретать товар в рассрочку без процентов, если покупаешь у партнеров банка Тинькофф. Примеры таких возможностей может сообщить ваш менеджер или представитель банка.

6. Кэшбэк (возврат на карту) составит 3% при покупке авиабилетов на travel.tinkoff.ru и 10% при бронировании машин и отелей на travel.tinkoff.ru.

7. Кредитный лимит до 700 000 рублей. При пользовании картой предусмотрен беспроцентный период до 55 дней. Процентная ставка составляет от 12 до 29,9% годовых.

8. Бесплатное и удобное пополнение через приложение и мобильный банк. Карта доставляется бесплатно по всей России.

9. Цена за использование карты Tinkoff Platinum минимальная и будет вам стоить всего 49 рублей в месяц или 590 рублей в год.

Недостаточно? Получите еще одно неожиданное и приятное предложение:

Кэшбэк 2 000 рублей, если потратить 5 000 рублей на ПОКУПКИ за первый месяц

Интересует, как получить бонус?

Тут все просто: оформить карту, получить и активировать ее, тратить по 5000\10 000 ₽ на любые покупки в течение первого месяца после получения карты. Бонус возвращается РУБЛЯМИ (2000р/3000р). не баллами.
Бонусы с кэшбэком действуют до 28.02.2021

Начать оформление карты: https://cashback2000ntv.prfl.me/5e692d5bb577ad15720eebaf/efdfe065