Как оплачиваются издержки "героя" оппозиции? О дальнейшей судьбе А. Навального

27 February

Навального посадили и казалось бы о нем можно забыть хоть на какое-то время, но нет интересные события вокруг него продолжаются. И это наталкивает на разные конспирологические теории связанные с использованием этого «около политического» персонажа.

Ведь, когда Навальный вернулся из Германии, был задержан и отправлен в СИЗО, сразу появилось множество вполне правдоподобных версий о его предполагаемой деятельности в России в случае, если бы он остался на свободе. Основная версия и самая реальная – это организация цветной революции в России. Но, не срослось у них.
Не премия, а возмещение назначенного судом штрафа
Не премия, а возмещение назначенного судом штрафа
Причем у объективных и разумных людей не вызывало сомнений, что все его действия спланированы не им, а для него. Настоящие планировщики, как правило, не показываются общественности и действуют тайно. Не зря же их прозвали «кукловодами». Очевидно, что раз есть «кукла», то есть и «кукловод».

Во всяком случае, когда 20 февраля 2021 года в Московском городском суде Навального оставили под стражей и подтвердили предыдущее решение суда о замене ему условного наказания на реальное лишение свободы, а потом, в этот же день другой суд признал его виновным и оштрафовал на 850 тысяч рублей, то появилось мнение, что Навального списали кураторы.

И последней попыткой спасти своего агента было инспирированное «кукловодами» решение ЕСПЧ о немедленном освобождении Навального под смехотворной причиной – угроза его жизни, пока он находится в местах лишения свободы.

Соответственно все это не сработало и казалось бы можно дать Навальному напутствие – поезжай, дескать Леха и честно отбывай заслуженное наказание, а за тебя будут отдуваться другие. Ан, нет этого гульфик-фюрера не оставили в покое и судя по всему началась раскрутка так сказать запасного варианта – о безвинном страдальце за правду, защитнике народа и единственном борце с коррупцией.

Наши либерал-власовцы как водится подхватили новую версию и понеслось … . То, что наша либерастня не замолкала и выпускала до последнего времени в его адрес хвалебные панегирики понятно. Как говорится, люди добросовестные отрабатывают свой импортный гонорар.

Но, вдруг из забугорной общественной организации «Международная амнистия» пришла просто оглушающая для сторонников Навального новость. Его исключили из «узников совести» за ранее им высказываемые нацистские речи.

Эта для наших либероидов была настоящая «бомба», которая возможно у некоторых поколебала их мировосприятие. Ведь окружающий мир воспринимается ими очень оригинальным образом – они считают, что их Родина не Россия, а рашка, народ быдло необразованное, а все счастье идет с Запада на который и нужно молиться изо всех сил, вовлекая больше и больше верующих, а все что ни идет от их «божества» является истинной в последней инстанции. И тут такое от уважаемой организации, ранее не замеченной в любви к России.

Как же они все от топтались по этим бедолагам из «Международной амнистии», сколько грязи на них вылили. Даже предположение прозвучало, что их там подкупили.

Как ни странно в этом конкретном вопросе сотрудники этой организации уступать не стали. Они огласили «мантру» о безвинно страдающем Навальном и пожелание ему скорее освободится, но "почетное" звание "узник совести" не вернули.

А запасной план по Навальному раскручивается своим чередом. План видимо добротный даже предусмотрели возмещение дополнительных трат Навальным. Помните когда только начинался суд о замене наказания проходила информация, что на его счет пришла огромная куча денег 200 биткоинов это более 530 млн рублей. Все терялись в догадках – за что теперь дескать ему платят если он просто сидит.

Как оплачиваются издержки "героя" оппозиции? О дальнейшей судьбе А. Навального
Да за моральный ущерб и платят и будут платить и семью будут содержать. Ведь его роль оказывается не окончена.

Ну, а когда ему по делу о клевете штраф суд назначил в размере 850 000 рублей, то и этот вариант оказался предусмотрен его кураторами. Тут же какая-то левая организация под названием «Женевский форум по правам человека и демократии» вынесла решение о премировании Лехи за исключительное мужество и т.д.

Главное он сидит, а его страничка регулярно заполняется
Главное он сидит, а его страничка регулярно заполняется

Так и написали:

  • «Господин Навальный был выбран как вдохновитель в мире за его исключительное мужество в защите справедливости и прав человека»
Хотите сами переводите. Уверен какая-нибудь лабуда
Хотите сами переводите. Уверен какая-нибудь лабуда

Ну, а чего человек на задании и не должен издержки оплачивать из своего кармана. Раз назначили штраф, значит – получи Леха премию. Вот только осталось выяснить размеры премии. Я попытался и не смог. Нигде не фигурируют конкретные цифры. Мало того я письма о премировании от Женевского форума, не нашел на русском. Только на английском языке есть, но он на картинке и просто через переводчик нельзя перевести.

Странные какие-то препоны, хотя казалось бы нужно на всех языках «кричать» о таком награждении. Они все и кричат о награждении, но без конкретики, переведена выше написанная мной фраза.
Левая контора
Левая контора

Сам этот Женевский форум даже в их Википедии на русском языке отсутствует . Я же говорю, что какая-то «левая контора». Промелькнуло только, что из наших либероидных аборигенов кроме Навального был еще награжден некий Кара-Мурза. Надо сказать тоже недоотравленный и «достойный» человек из этой же либерастни.

Помню, как на одном центральном канале при упоминании отравления этого Кара-Мурзы ведущий хорошо с ним знакомый сказал: «Какое отравление, пить надо меньше». Наверное он сказал неправду, но в суд на него не подали.

Сами видите, планы у этих западных ребят обширные и почти все предусмотрено, чтобы их агент работал (или сидел) нормально и чтобы его работа не зависела от такой мелочи, как отсутствие денежных знаков.

Постскриптум: Читаю о том какой Леха достойный человек и прямо верить хочется, но тут вспоминается маленькая подробность из его немецкой истории болезни, под название – литий. Все что связано с этим у либерастни и вообще в западных СМИ такое табу, что только один раз мелькнуло у одного видно недалекого либерала который предложил версию, что немцев российская власть подкупила и поэтому они про литий в историю, данные и внесли.

Понравилось - подпишись .

Если есть чем поделиться, пиши в комментариях, обязательно отвечу. Если есть ошибки или замечания, постараюсь учесть.

«Просто Новичок».

Как оплачиваются издержки "героя" оппозиции? О дальнейшей судьбе А. Навального

Карта Tinkoff Platinum это новые возможности, позволяющие сделать Вашу жизнь лучше и интересней. Для множества людей по всему миру это и «палочка-выручалочка», а то и «свет в конце туннеля», а главное отличное финансовое подспорье в жизни. Современный человек объективно оценит и признает выгоду предложений банка Тинькофф:

1. За любые покупки возвращается 1%, а за покупку по спецпредложениям возврат составляет до 30% стоимости покупки. Примеры спецпредложений https://imgur.com/a/152H9zq

2. Предлагается бальная система накопления, кэшбэк (возврат назад) баллами составляет – 15% при покупке: билетов в кино, в театры, на концерты и спортивные события через приложение Тинькофф.

3. Накопленные баллы можно потратить, компенсируя покупки: в ресторанах, кафе, барах, фаст-фуде или ж/д билетов.

4. Стоимость 1 балла = 1 рублю и можно не торопиться их тратить, ведь баллы хранятся в течение трех лет. Накопи побольше и потрать повыгодней.

5. Есть выгодная возможность приобретать товар в рассрочку без процентов, если покупаешь у партнеров банка Тинькофф. Примеры таких возможностей может сообщить ваш менеджер или представитель банка.

6. Кэшбэк (возврат на карту) составит 3% при покупке авиабилетов на travel.tinkoff.ru и 10% при бронировании машин и отелей на travel.tinkoff.ru.

7. Кредитный лимит до 700 000 рублей. При пользовании картой предусмотрен беспроцентный период до 55 дней. Процентная ставка составляет от 12 до 29,9% годовых.

8. Бесплатное и удобное пополнение через приложение и мобильный банк. Карта доставляется бесплатно по всей России.

9. Цена за использование карты Tinkoff Platinum минимальная и будет вам стоить всего 49 рублей в месяц или 590 рублей в год.

Недостаточно? Получите еще одно неожиданное и приятное предложение:

Кэшбэк 2 000 рублей, если потратить 5 000 рублей на ПОКУПКИ за первый месяц

Интересует, как получить бонус?

Тут все просто: оформить карту, получить и активировать ее, тратить по 5000\10 000 ₽ на любые покупки в течение первого месяца после получения карты. Бонус возвращается РУБЛЯМИ (2000р/3000р). не баллами.
Бонусы с кэшбэком действуют до 28.02.2021

Начать оформление карты: https://cashback2000ntv.prfl.me/5e692d5bb577ad15720eebaf/efdfe065