Либеральная оппозиция друг России или ..., кто? О мнении М. Захаровой

12 February
Кто ты? Оппозиционер для власти или враг для народа? Непраздный вопрос надо сказать. Очевидно, что это не одно и то же. В информационном поле так все взбаламучено в основном разными точками зрения на власть в России и в меньшей степени предложениями, как помочь своей стране, что сразу и не разберешься, кто прав, а кто не прав. Но, последнее время стали просматриваться и поступки "разных всяких", которые явно враждебны нашей Родине. Впрочем, они всегда были, но сейчас надо сказать спасибо западу с его непрерывными атаками на Россию, все стало как-то выпукло и наглядно.
М. Захарова
М. Захарова

Разумеется, атаки на Россию не прекращались никогда, но были разной интенсивности. Но, последний год на западе просто осатанели со своими беспрерывными провокациями, направленными на раскачивание и дестабилизацию политической ситуации в России. И преследующие провокаторов неудачи выводят их из себя, как и их внутри российских исполнителей.

На западе боятся и всегда боялись России. Такое впечатление, что этот страх заложен у них на генном уровне. Откуда это взялось и почему так происходит?

Прямо начинаешь верить некоторым любителям от истории, что изначально на земле наши предки были главными и руководили народами и, что все эти столетия и тысячелетия назад существовала империя построенная предками славян и именно тогда, был заложен этот страх у подневольных народов, в том числе и западных. Поэтому, именно против славян все эти столетия были направлены главные удары. А то государство, что сейчас именуется Россией и является, по сути остатками древней империи. Но, это так фантазии, которые пока ничем объективно и безусловно не подтверждаются, хотя версия красивая.

Так вот, атакам Россия подвергается как из-за рубежей, так и изнутри. И атаки внутренние более болезненны. Плевать на Америку и ее сателлитов они всегда были врагами. Те в России, кто постарше отлично это знают и помнят. Тем, более какие пиндосы смельчаки, когда нужно воевать самим, а не чужими руками все знают.

Кстати они сейчас и собираются провернуть этот «финт ушами» промывая мозги украинцам и белорусам. Информация аналогичная идет и из Казахстана. Очевидно, что США не собирается менять своих правил по использованию в своих интересах других народов. Если сказать коротко и грубо, то пиндосы готовят мясо для атаки на Россию.

Даже закрадывается мысль и на ум приходят слова из песни «Идет война народная, священная война», но понимает ли сам наш народ что происходит, готов ли он вставать и идти, если понадобится на смертный бой. И вот тут главный вопрос: «Как определить эту темную силу в нашей стране, которой нужно противостоять всем российским миром» . Ведь запад победить извне не рассчитывает, но подорвать силы у нашей страны они вполне надеются. Всем известно, что Россия всегда сильно страдала от своих внутренних неурядиц. Вот их нам и создают, привлекая внутри российских предателей, представителей этих внешних темных сил.

Пишу немного вычурно, но слова этой песни цепляют за живое. Я из тех времен нашей страны, когда эту песню слушали со слезами на глазах и яростью в сердце.

Ну, да ладно, вернемся к нашим … Хотел написать «к нашим либеральным баранам», но потом вспомнил, что правильно их надо называть либероидами или либерастней. Почему вспомнил именно этих людей? Все просто, именно они больше всех стараются раскачать политическую ситуацию в стране. И мне понравились слова нашей мидовской дамы М. Захаровой, которая предложила отделять «агнца от козлищ» или оппозицию от разного рода агентов влияния. Вот, что на днях сказала представитель МИД России Мария Захарова:

Либеральная оппозиция друг России или ..., кто? О мнении М. Захаровой
Либеральная оппозиция друг России или ..., кто? О мнении М. Захаровой
  • «... все эти Волковы, Ашурковы – какая это оппозиция? Оппозиция – это люди, которые работают в интересах страны, которые работают на преодоление проблем, а не на создание проблем для своего же собственного народа. … Речь идет просто об агентах влияния… можно говорить о том, что они являются инструментами в чужих руках, в том числе и НАТОвских структур – пожалуйста, но никакая это не оппозиция. … они работают в интересах тех, кто считает нас врагами, агрессорами, противниками и так далее»
Отлично сказано и главное легко выполнимо. Судить о людях по их поступкам. Прямо как учат в уголовном праве – объективная сторона любого преступления это действие. Если ты совершаешь действие, причиняющее, тот или иной ущерб и это действие предусмотрено уголовным кодексом, то извини, но ты преступник. Разумеется после приговора суда.

Вот и получается – главное, чтобы определить кто есть кто, достаточно посмотреть на поступки, а не на разговоры. Потому, что именно разговорами, причем порой очень убедительными смущают умы граждан и особенно молодежи. Молодым людям трудно отличить правду от лжи, они эмоциональны, у них недостаточно знаний и главное жизненного опыта. Все эти краснобаи и пользуются этим. Особенно полуправдой.

Возьмите к примеру историю с «дворцом Путина». Многие посмотрели фильм и поверили, что это правда. Почему же не поверить, власть у нас зачастую вороватая – вон их сажают регулярно, дворец так же есть в наличии и туда кого попало не пускают, а значит это неспроста. А выводы уже предложены в фильме и думать не надо, " Ура вперед на барикады". Вот так красивая брехня превращается в страшной силы компромат против президента. Я бы назвал всю эту операцию с фильмом, даже элегантной.

И не сработала она только потому, что сам Навальный не внушает доверия. Потом уже пришли съемки дворца и разные интервью подтвердившие фальшивость этого кино, но даже без этих дополнительных фактов эта красивая ложь не сработала. К чему я привел этот пример? Да, чтобы показать, как именно поступок определил человека: враг он стране или оппозиционер болеющий за страну.

Ведь Навальный оскорбив в прошлом году ветерана, подорвал к себе все доверие людей. Это как плевок в душу народа. Ему это не простили, несмотря на все его красивые и как бы правильные слова о плохих - российской власти и президенте. А сейчас что? Он сидит и повторение им оскорбительных слов против ветерана, уже только усугубляют его вину в глазах народа. Списанный кадр.

Нужно судить о наших оппозиционерах по их делам и главное не суетиться и не спешить. Пусть они там за бугром спешат. А они спешат, ох как же они спешат, будто у них земля горит под ногами.

А наш медведь судя по всему проснулся наконец и стал пока только огрызаться, а не уныло молчать, как было раньше. Вон, высылка трех дипломатов и прямые слова МИДа о несамостоятельности европейской политики, этих политиканов так удивили, что они там в ЕС уже который день бьются в истерике, требуя для России чуть ли не казней египетских.

Постскриптум: Подумал и решил поздравить наших мидовцев с их праздником, словами «Работайте братья». В общем, как-то так.

Понравилось - подпишись .

Если есть чем поделиться, пиши в комментариях, обязательно отвечу. Если есть ошибки или замечания, постараюсь учесть.

«Просто Новичок».

Либеральная оппозиция друг России или ..., кто? О мнении М. Захаровой
Либеральная оппозиция друг России или ..., кто? О мнении М. Захаровой

Карта Tinkoff Platinum это новые возможности, позволяющие сделать Вашу жизнь лучше и интересней. Для множества людей по всему миру это и «палочка-выручалочка», а то и «свет в конце туннеля», а главное отличное финансовое подспорье в жизни. Современный человек объективно оценит и признает выгоду предложений банка Тинькофф:

1. За любые покупки возвращается 1%, а за покупку по спецпредложениям возврат составляет до 30% стоимости покупки. Примеры спецпредложений https://imgur.com/a/152H9zq

2. Предлагается бальная система накопления, кэшбэк (возврат назад) баллами составляет – 15% при покупке: билетов в кино, в театры, на концерты и спортивные события через приложение Тинькофф.

3. Накопленные баллы можно потратить, компенсируя покупки: в ресторанах, кафе, барах, фаст-фуде или ж/д билетов.

4. Стоимость 1 балла = 1 рублю и можно не торопиться их тратить, ведь баллы хранятся в течение трех лет. Накопи побольше и потрать повыгодней.

5. Есть выгодная возможность приобретать товар в рассрочку без процентов, если покупаешь у партнеров банка Тинькофф. Примеры таких возможностей может сообщить ваш менеджер или представитель банка.

6. Кэшбэк (возврат на карту) составит 3% при покупке авиабилетов на travel.tinkoff.ru и 10% при бронировании машин и отелей на travel.tinkoff.ru.

7. Кредитный лимит до 700 000 рублей. При пользовании картой предусмотрен беспроцентный период до 55 дней. Процентная ставка составляет от 12 до 29,9% годовых.

8. Бесплатное и удобное пополнение через приложение и мобильный банк. Карта доставляется бесплатно по всей России.

9. Цена за использование карты Tinkoff Platinum минимальная и будет вам стоить всего 49 рублей в месяц или 590 рублей в год.

Недостаточно? Получите еще одно неожиданное и приятное предложение:

Кэшбэк 2 000 рублей, если потратить 5 000 рублей на ПОКУПКИ за первый месяц

Интересует, как получить бонус?

Тут все просто: оформить карту, получить и активировать ее, тратить по 5000\10 000 ₽ на любые покупки в течение первого месяца после получения карты. Бонус возвращается РУБЛЯМИ (2000р/3000р). не баллами.
Бонусы с кэшбэком действуют до 28.02.2021

Начать оформление карты: https://cashback2000ntv.prfl.me/5e692d5bb577ad15720eebaf/efdfe065