12 194 subscribers

«Удивительное рядом и оно – на Украине». О незалежной без "макияжа".

19k full reads
36k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 53% of the total page views
5 minutes — average reading time
«Вымой свой палец прежде, чем указывать на мои пятна». "Не помню, чьи это слова, но знаю их с детства и сейчас их вспомнил, когда почитал последние украинские новости и статью одного дюже незалежного свидомого журналист. Пришла мысль, что Украина не просто разделена на несколько частей по отношению к политике, своей повседневной жизни, русскому языку, но и ментально, то есть по наличию-отсутствию разумных поступков".
О разном в жизни Украины
О разном в жизни Украины
О разном в жизни Украины

Приведу несколько новостей, которые, на мой взгляд, можно отнести к категории приближающейся катастрофы:

«Пришло время платить по долгам кредиторам с Запада и размер выплат по долгам для Украины составляет минимум 25% бюджета. И это, если экономика будет расти не менее, чем на 7%. Это все должно быть заложено в украинский бюджет»

"Интересно посмотреть на тех, кто верит в то, что будет рост экономики в этой стране, когда идет война на Донбассе; на акции одного из самых крупных предприятий «Мотор Сич» наложен арест; китайцы потребовали вернуть 4 млрд долларов оплаченные ими за это предприятие, но покупку запретили передавать покупателям американцы". Вот еще одна новость в подтверждение, что этой стране становится жить «все лучше и веселей»:

«На Украине в ближайшее время стоит ожидать заметного подорожания хлеба и другой хлебобулочной продукции. Цены уже подняли до 40% и это не предел, так как производство этих изделий снизилось на 14%»

«Удивительное рядом и оно – на Украине». О незалежной без "макияжа".
"И это касается сельскохозяйственного производства, которым так гордятся свидомые. Дескать все гори огнем, а украинские черноземы всех спасут и выручат. Судя по всему не спасут и не выручат, тем более, что и черноземов становится все меньше, так как агрокультура в этой стране полностью деградировала".
  • "Царствует «господин хапок» - хапнул, что смог, а там хоть трава не расти.

Но самая потрясающая новость пришла от второго человека в этом государстве премьер-министра Д. Шмыгаля:

«Через 15 лет социальные выплаты могут прекратиться из-за изменения демографического состава общества. По его словам, в скором времени на одного работающего украинца будет приходиться два пенсионера и у государства не будет денег. Он отметил, что правительство будет в состоянии обеспечивать граждан только небольшими социальными выплатами»

«Удивительное рядом и оно – на Украине». О незалежной без "макияжа".
"Хитрит премьер. Главное не в демографии общества, а в политике государства с 2014 года. Власти с того времени живут, как в последний раз, все идет под каток, в смысле по карманам. Выделяются только средства, для войны и поддержания общества в более или менее стабильном состоянии".

"Возможно ли, что демографический состав общества не изменился из-за того, что миллионы граждан разъехались по другим странам, экономика почти уничтожена и платить налоги, разумеется, не может. И коллапс с выплатами пенсионерам произойдет раньше, может уже в следующем году. Нет, платить будут, но гривна обесценится и станет больше похожа на разноцветную бумагу. Пострадают не только пенсионеры".

Тем более, что эти свидомые очень торопятся на похороны своей же власти и самой Украины. Так, лучший учитель 2020-го года В. Дьяков выступил за, почти, троекратное сокращение учебных предметов, в старших классах школы:

«Удивительное рядом и оно – на Украине». О незалежной без "макияжа".

"Жуть, и это предлагает учитель, причем выбранный из лучших. Какая демография на Украине может помешать платить пенсии? Причем тут демография?

"Через несколько лет вообще не останется образованных молодых людей, желающих, а главное умеющих работать не только сборщиками ягод, но и на производстве. Я не говорю о состоятельных людях этой страны. У тех все в порядке будет, а вот народ направляют на дорогу, которая ведет к деградации общества".

Ну, это ладно, подобные новости с незалежной, уже довольно давно поступают и многие перестали удивляться. Меня развеселила статья одного свидомого русофоба, журналиста с радио «Свобода» на сайте «ИНОСМИ.ру»: «Виталий Портников: Кремлю всюду мерещится ЦРУ (Еспресо, Украина)».

«Удивительное рядом и оно – на Украине». О незалежной без "макияжа".

Не буду ее всю пересказывать, приведу несколько цитат, которые очень интересно и противоестественно выглядят на фоне всего, что сейчас происходит на Украине. Но этого автора это абсолютно не смущает.

"Его поток сознания, это нечто невероятно наглое и глупое, причем выдаваемое за оригинальные авторские мысли, а на самом деле демонстрирующие зависть и злость на нашу страну и нашу власть, которая держится и не ложится, как Украина под Запад".

Читаем перлы:

«В советской номенклатурной школе Путин и его соратники были троечниками, они ничего не могли добиться из-за своей серости и некомпетентности. Но когда эти троечники после краха Советского Союза дорвались до власти, они сохранили все стереотипы тех, кому подражали и на кого равнялись»

Или вот цитата:

«Именно поэтому в дни Майдана 2013-го — 2014-го годов российским руководителям всюду виделись «печеньки Госдепа» и они свято верили, что протестами руководят прямо из штаб-квартиры ЦРУ»

"И это пишет человек, который знает, что в их службе безопасности целый этаж был отдан американским спецслужбам, которые и обслуживали майданутых в 2013-2014 г.г. И "печеньки Нуланд" были, а еще был самолет накануне майдана загруженный горой баксов. Так, что мы в России не верили, мы знали, как реально обстоят дела. Плохо, что ничего тогда не сделали. Но, Крым домой вернулся, а Донбасс на пороге".

Впрочем, я допускаю, что человек это написавший искренне верит в свои идеи, но тогда он реально живет в другом мире и совершенно не представляет то, о чем пишет. Он ведь приходит к совершенно поразительному выводу о будущем России:

«Россию ждет кровавая революция, которое может обернуться крахом государства и его распадом, локальными войнами и тысячами беженцев в соседних странах. Нам нужно к этому готовиться уже сегодня»

"И это он о нас, пишет! Невероятно, живет в разваливающейся стране, где идет война, где собственная власть деградировала и то же самое полным ходом делает со своим населением, а В. Портников готовится к беженцам из России".
"Так и хочется поинтересоваться, что господин свидомый употребляет внутрь. Боюсь, это что-то нестандартное, приводящее этому словесному непотребству. А вообще снова и снова убеждаюсь, что свидомый и элементарный разум это, как сравнивать круглое с горячим".

Постскриптум: «Ему надо было еще про бедных ежиков написать, которых россияне доедают и мост крымский не построили, а провели его съемки на «Мосфильме. А вообще конечно про грязный палец и пятна, я уже упомянул выше. Можно еще упомянуть про бревно в глазу, тоже в тему будет».

Понравилось - подпишись.

Если есть чем поделиться, пиши в комментариях, обязательно отвечу. Если есть ошибки или замечания, постараюсь учесть.

Будьте здоровы, живите богато.

«Просто Новичок».