Dinastia Osmanov
815 subscribers

Куда пропала дочь Нигяр Хатун и Ибрагима Паши?

Привет. Сегодня мы поговорим о Эсманур. Давайте начнем!
Эсманур
Эсманур
  • Эсманур это дочь Нигяр калфы и Ибрагима Паши. Странно, но эта дочь была ему дороже зеницы ока. Даже Осман и Хуриджихан не были ему так важны как она (Дети Хатидже). А все потому что Ибрагим считал Эсманур (Кадер) своей личной дочерью , а тех детей считал принадлежащими династии, и уж точно не ему.
эсманур
эсманур
  • Эсманур милая девочка, которая всегда была где то спрятана, и которую выдали как девочка которая "погибла". Хатидже не хотела что бы ее муж имел другую семью на стороне (Кадер, Нигяр) поэтому ребенок хранился в тайне. Все же Ибрагим об этом узнал, и вернул себе Кадер. Почему я зову ее «Кадер»? Потому что изначально ее имя было именно таким, а Ибрагим Паша дал ей новое имя «Эсманур», и она осталась с ним.
кадер
кадер
  • Нигяр Калфа всегда думала что ее ребенок умер. Хотя, изначально и Ибрагим так думал. В 73 серии сериала, он нашел свою дочку , а позже Матракчи Насух Эфенди, по приказу Великого Везиря, показал ей дочь. Калфа тогда и не подозревала что это ее дочка, ведь ей представили ее как девочку нуждающисяя в помощи.
кадер
кадер
  • Нигяр хотела похитить дочь несколько раз, но ей никогда это не удовалось. Её бывший возлюбленный вообще запретил ей её видеть. Затем Ибрагим был казнен (причина казни Ибрагима Пши есть на моем канале в Дзене). После казни дочь «пропала», хотя те кто внимательно смотрели слышали разговор Паши и Матракчи.
Эсманур
Эсманур
  • Ибрагим догадался о смерти, и попросил Матракчи отправить дочь туда где ей будет хорошо, а вернее попросил «Отправь мою дочь в Паргу. Моей семье объясни все, они позаботятся о ней..». Так все и было сделано. Ребенок попал к родственникам, и больше не появлялся в сценах сериала.
кадер
кадер
Всем спасибо за просмотр, поставь лайк и подпишись на канал. Люблю!