Dinastia Osmanov
815 subscribers

Причина смерти Дильрубы султан

4,1k full reads
привет! Сегодня мы поговорим о Дильрубе Султан. Начнем.
Дильруба
Дильруба
  • Дильруба-Сестра султана Ахмеда. Однако как и все другие персонажи, умерла. Умерла в возрасте 29 лет. По мне это очень молодой возраст. Однако Кёсем позаботилась, что бы жизнь не продлилась дольше. Но давайте обо всем начнем говорить по нужному нам порядку. Слушайте.
дильруба
дильруба
  • Дильруба направлялась в свои покои, однако служанка стоявшая у стены, решила передать Султанше некий "привет" от Кёсем Султан. В общем то здесь возникло много вопросов. Например таких как: “Почему она просто не убежала?„ “Почему служанки спокойно стояли в стороне?„ “Почему она не позвала на помощь?„ “Почему свободно дала себя убить?„. Я отвечу на все четыре вопроса. Свои вы можете задать в комментариях, обязательно отвечу.
Дильруба
Дильруба
  • Вопрос первый-Почему она осталась на месте? Ответ этому прост. Было бы глупо убежать. Служанка все равно не оставила бы ее, и побежала бы в догонку. Да и в ситуации когда ваш "враг" передаёт вам "привет", не быстро сообразишь.
дильруба
дильруба
  • Вопрос второй-Почему служанки остались в стороне. Здесь уже две версии. По первой они просто служили Кёсем Султан, и их специально отобрали на сопровождение госпожи, в этот день. Ну и по второй, менее вероятность-Они просто боялись что с ними что то случится. Хотя тогда врятли бы убийца оставила жить свидетельниц. Поэтому версия номер один более похожа на правду.
Кесем
Кесем
  • Ну и третий вопрос-почему она не позвала на помощь? Врятли в такой ситуации можно сообразить что делать. Да и Кёсем наверняка все продумала, и наверно во дворце по просту никого не было в этот момент. А может и вовсе она бы закрыла ей рот. Кто знает этих служанок? Сразу отвечу и на четвёртый вопрос-зачем дала себя убить? Вернее почему не сопротивлялась. Все дело в том что, служанка быстро подбежала к ней, а мы лишь увидели это в замедленной съемке, и именно поэтому, все произошло быстро, и она быстро взяла ее за горло, и тогда та уже ничего не сообразила. Напомню, все эти вопросы собраны по комментариям. Всем спасибо.
дильруба
дильруба
Всем спасибо за просмотр, поставь лайк и подпишись на канал. Люблю!