Срочные поставки для строительства? 3 пункта:

8 May
Срочные поставки для строительства? 3 пункта:

Всё что нужно для стройки – нужно ещё вчера. Как быть, если «ещё вчера» нужны металлоизделия? Арматурные каркасы, или закладные детали, или корзины для кондиционеров.

А тем более – металлоизделия по индивидуальному проекту? Как выбрать того, кто сможет сделать быстро и хорошо?

3 пункта:

1. Быстрая обработка заявок + без ошибок

2. Оперативное производство + без брака

3. Быстрая доставка

Подробнее? Рассмотрим на примере завода РИНДЕЛ

1. Быстрая обработка заявок+ без ошибок

Высокий стандарт деловых коммуникаций: ваши заявки не «зависают». Каждая поступившая заявка получает персонального менеджера и выходит на контроль руководителя.

Мы ценим качество не только металла и оборудования, но и качество персонала: в компании РИНДЕЛ работают специалисты с большим опытом выполнения стандартных задач и специальных заказов, которые требуют большого мастерства и отличного понимая возможностей оборудования.

Наши специалисты окажут вам любую техническую и информационную поддержку. Помогут максимально корректно оформить заказ, избежать ошибок и лишних расходов.

Будьте уверенны: вашу заявку не отложат «на понедельник после праздников», не сошлються на форс-мажор и прочие неприятности. У нас отлична развита дистанционная работа аналитического и консультационного отделов, ваши заявки обрабатываются в течении 24 часов ВСЕГДА.

2. Оперативное производство + без брака

Собственный цех с современным оборудованием, собственный склад материалов (вам не придется ждать, когда поступить металл от поставщиков, чтоб мы начали работу) и штатные специалисты (мы не берём сезонных рабочих с сомнительной квалификацией)

Все наши станки – высокоточные, последних поколений. А это - качество наших изделий. Продукция – без брака. А это – малые сроки и привлекательная цена.

Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю!

3. Быстрая доставка

Доставка – ежедневно!

Собственный парк грузовых машин и специализированных грузовиков с манипуляторами для выгрузки металла. Мы сами доставим вам заказ СРАЗУ по его готовности.

Самовывоз (если это вариант вам более удобен) также доступен с нашего склада 7 дней в неделю.

Мы не ждём транспортные компании, а вы им не платите!

Сроки горят? Всё уладим. Жми сюда!