72 561 subscriber

Горячее из рыбы, которое буду готовить на новогодний стол

7k full reads
14k story viewUnique page visitors
7k read the story to the endThat's 47% of the total page views
2 minutes — average reading time

Сегодня хочу поделиться рецептами горячих блюд из рыбы, которые буду готовить на новогодний стол.

Горячее из рыбы, которое буду готовить на новогодний стол

Рецепт 1. Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.

Рецепт:

Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.

Луковица -1шт.

Шампиньоны -300гр.

Яйцо -3-4шт.

Сыр -150гр.

Сметана -200гр.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Растительное масло -5-6 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 2. Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.

Рецепт:

Скумбрия с/м-3 шт.

Луковица -2-3шт.

Хрен -2ч.л.

Горчица -2ч.л.

Сметана -3ст.л.

Соевый соус -1ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 3. Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!

Рецепт:

Скумбрия с/м -5шт.

Соль –по вкусу

Черный перец –по вкусу

Сок лимона – по вкусу.

Для начинки:

Морковь -200гр.

Лук -200гр.

Томатный кетчуп -1,5ст.л.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец –по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 4. Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт:

Скумбрия – 2шт.

Луковица – 1 шт.

Морковь -2шт.

кетчуп томатный -2ст.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сок лимона – 1-2ст.л.

Сметана – 2ст.л.

Растительное масло -2-3ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 5. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами.

Рецепт:

Скумбрия -2шт.

Чеснок -3зуб.

Оливковое масло -2 ст.л.

Соль – 1ч.л. (неполная)

Паприка сладкая -1ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт 6. Минтай под маринадом. Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат. За это и любит это блюда моя подружка. Да и я не против всегда отведать такой вкусной, нежной рыбки.

Рецепт:

Минтай -500гр.

Морковь -2-3шт.

Луковица -2 шт.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сметана -200гр.

Растительное масло – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: