Лучший прибор от паразитов

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус

Сейчас в тренде чистка от паразитов. Да, паразитарные формы жизни присутствуют в организме большинства людей. Много паразитов живёт в пищеварительном тракте и транслируют свои желания через второй мозг человека - кишечник. Вкусовые пристрастия людей многое могут рассказать о наличии у них тех или иных паразитов. Но в этой статье разговор не о том.

Все живые организмы состоят из клеток, клетки имеют свою частоту вибрации, частоту на которой они живут. Каждый паразит тоже имеет свою частоту. Если транслировать такую же частоту в пространство где живёт паразит, то при совпадении частот, наступает резонанс. При усилении явления резонанса, паразита разрывает на части, либо его внутренние органы (если он многоклеточное существо) разрывает в кашу. Таким образом можно убить любого паразита, даже короновирус. Главное знать частоту на которой он "живёт".

В прошлом веке учёный Роял Реймонд Райф как раз и занимался тем, что опытным путём находил эти частоты. Результаты его многолетнего труда и опыт компании DEHolding (Deta-Elis Holding) в сфере производства приборов работающих на эффекте биорезонанса, я и хочу представить вашему вниманию. DeVita AP mini* - прибор, основное назначение которого убивать

DeVita AP Mini

болезнетворные организмы. Эффективность его работы более 87%. Прибор сертифицирован в Европе и Российской Федерации. Имеются клинические исследования. Сейчас ведётся активная работа по его применени в борьбе с вредителями сельскохозяйственных культур. База данных прибора содержит почти 3000 частот болезнетворных организмов, актуальный список которых представлен ниже в виде названий готовых программ:

Программы DeVita AP mini

Прибор удобен в использовании, компактен, лёгок (58 г.), работает от встроенного аккумулятора и заряжается от порта mini-USB компьютера. Срок службы - 5 лет, гарантия изготовителя - 2 года. Это самое эффективное на данный момент средство борьбы с болезнетворными формами жизни.

И напоследок. Существует такая закономерность: чем бездуховнее человек, тем больше у него паразитов и тем сложнее от них избавиться. Если сам живёшь как паразит, то и в тебе живут паразиты. Чем выше частота вибрации человека, тем меньше заразы к нему пристаёт, тем меньше паразитов в нём живёт.

Пишите в Skype, Telegram, WhatsApp, звоните - отвечу на любые вопросы по прибору.

Другие приборы DEHolding на моём сайте.

* Не является изделием медицинского назначения.