Здоровье для бизнеса

2,1k full reads
4,1k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 52% of the total page views
2 minutes — average reading time
Здоровье для бизнеса

Любой директор своей организации заинтересован в том, чтобы работники всегда были здоровы и эффективно работали на своей рабочей должности. Да и работникам выгоднее не болеть и всегда оставаться в форме. В таких условиях на первое место выходит профилактика заболеваний и эффективность оказания первой медицинской помощи.

Как было бы прекрасно если бы человек пришедший на работу пьяненький, уже через 2 часа снова был в строю. А работник получивший ушиб на работе, уже на следующий день приступил к своим обязанностям как ни в чём не бывало. Ну а о таком чуде, как отсутствие простудных заболеваний среди сотрудников, можно только мечтать.

И всё вышеперечисленное можно реализовать с помощью 2-4 приборов DeVita компании Deta-Elis Holding. В одной из своих статей я уже делился опытом снятия похмельного синдрома. Простудные заболевания решаются применением программы "Антипростуда" на приборе DeVita Ritm. Можно за одно-два включения прибора предотвратить простуду, и за 2-3 дня использования DeVita Ritm и DeVita AP вылечить человека в случае если он уже заболел.

DeVita AP mini

Травмы, ушибы и переломы заживают в 10 раз быстрее при использовании программы "Без травм" на DeVita Ritm. Головная боль чаще всего снимается программой "Голова без боли". Воспалительные процессы проходят с минимальными осложнениями при использовании программы на DeVita AP "Антивоспаление общая". Если человека мучают боли в мышцах и суставах, то можно воспользоваться прибором DeVita BRT, либо поставить программу "Суставы без воспалений" или "Суставы без боли" на Devita Ritm.

DeVita Ritm mini

Зубную боль тоже можно снять использованием DeVita BRT. Для скорейшего заживления кожного покрова можно использовать программу "Антисептик" на DeVita AP. От мигрени есть программа "Стоп мигрень". Есть даже программы профилактирующие заболевания от коронавирусов (в т. ч. и CoVID-2019) и их лечение если человек уже заражён.

DeVita Energy

А ещё один уникальный прибор создан для снятия стрессов, защиты от био- и геопатогенных факторов, таких как электронный смог. Иногда одного его включения достаточно для купирования первых признаков аритмии и высокого/низкого давления. Называется он DeVita Energy и заключает в себе всего одну программу на 9,5 минут. Но зато какую! Для некоторых людей он стал любимым прибором.

DeVita BRT

Ну а DeVita BRT, уже упоминаемый мной, вообще можно назвать прорывом в будущее – поставит на ноги любого человека!

Есть у компании и прибор для экспресс тестирования организма – DePuls+. О нём я уже писал. Этот прибор может заменить собой электрокардиограф, фонендоскоп и тонометр вместе взятые за ту же цену. Но он намного информативнее, проще в применении и места занимает совсем мало.

И в заключение о немаловажном моменте. Все приборы сертифицированы не только на территории России,но и Европы. Помимо сертификатов, приборы имеют результаты клинических испытаний, почётные грамоты, награды и благодарственные письма. И самое главное, это более 1 500 000 благодарных клиентов и партнёров компании-производителя – DEHolding.

DEHolding – международная компания, которая уже 10 лет на рынке и присутствует в 26 странах. Наша компания ведёт свою деятельность в течение более 25 лет. Это тоже говорит о многом. Но сотрудники компании не сидят сложа руки. Каждый год компания выпускает на рынок новые продукты, обновляет существующие и создаёт новые программы для приборов. А широчайшая, продуманная, профессиональная поддержка клиентов сделало компанию лидером на рынке биорезонанса.

Желаю всем крепкого здоровья и долголетия!

Отвечу на любые вопросы - обращайтесь.