Адольф - гороскоп и значение имени

16 March

Знак зодиака имени – Стрелец.

Покровительственная планета — Юпитер.

Цвет – алый, кирпичный, синий, малиновый.

Талисман — красный карбункул, сапфир, гиацинт, берилл.

Адольф - гороскоп и значение имени
Адольф - гороскоп и значение имени

Животное-тотем — волк.

Именины: 19 апреля, 17 июня, 27 сентября.

Происхождение имени.

Имя германского происхождения. Образовано от древнегерманских слов, обозначающих «благородный» и «волк». Другие формы написания – Атаульф и Дольфус.

После Великой Отечественной войны популярность имени резко упала, причем и в самой Германии тоже. В те годы многие Адольфы даже меняли имя.

Имя Адольф подходит для тех, кто родился под знаком Льва или Овна, так как знак зодиака имени также относится к стихии Огня.

Какие камни подходят для Адольфа и их значение:

Красный карбункул (ярко-красный гранат). Этот камень повышает давление, лечит пищеварительную и эндокринную систему. Обеспечивает хорошее настроение, повышает страсть и храбрость.

Сапфир. Лечит кожные и глазные болезни. Помогает найти свою цель, защищает от предательства и клеветы.

Гиацинт (красно-коричневый циркон). Он помогает сохранять и накапливать энергию.

Берилл. Очищает организм от негативной энергии, сохраняет душевное спокойствие, приносит владельцу благополучие и достаток.

Характер имени Адольф

У Адольфа сложный и упрямый характер проявляется с детства. Оказать на него какое-либо влияние или навязать ему свое мнение трудно. Однако этот смелый мальчик оказывается весьма ранимым внутри.

В школе Адольф учится хорошо, любит читать, что-то мастерить, играть в шахматы, настольный теннис, футбол. Среди других детей выделяется богатой фантазией и любознательностью.

Найти себе применение может во различных сферах, так как имеет много талантов и фанатично предан делу. Адольф всегда хороший работник, прекрасный организатор, координатор, тактик. Любую работу он выполнит идеально. Обладатели этого имени становятся хорошими ювелирами, врачами, инженерами, работниками искусства, банкирами. Некоторые достигают значительных высот в науке, становятся известными писателями или спортсменами. Также Адольф имеет врожденные ораторские способности. Умеет высказывать свои мысли так, что ему все верят.

Женятся Афольфы обычно поздно, но часто бывают счастливы в браке. В жены выбирают спокойных и уверенных в себе женщин, так как не выносят, когда ими командуют. Их них получаются хорошие кулинары.

Здоровье Адольфа как правило хорошее, но стоит обратить внимание на железы внутренней секреции.