Что происходит с Козерогами?

16 March

У Козерогов идет сейчас, в марте 2020 г, и будет продолжаться в ближайшие месяцы очень своеобразное время, иногда тяжелое, но весьма продуктивное. Если вы родились под этим знаком, то, скорее всего, вам интересно, с чем оно связано.

Что происходит с Козерогами?
Что происходит с Козерогами?

А вызван этот специфический поворот судьбы стеллиумом — так астрологи называют близкое положение в зодиаке трех и более планет. В данном случае их целых четыре.

Распределились небесные тела достаточно широко, заняв позиции от 19-го и до последнего, 30-го градуса знака, но все же достаточно близко, чтобы стеллиум действовал. Разберем подробнее их вклад в общую ситуацию, исходя из положения на 14 марта, когда пишется настоящая статья.

Марс, занявший 19-й градус, вообще особенно силен («кульминирует») все то время, пока движется по Козерогу. Так что, будь он даже один, все равно давал бы необычный заряд энергии и готовность справляться с накопившимися трудностями. Однако бог войны в данном случае далеко не один, и его ближайший сосед вносит в происходящее собственный вклад, причем очень весомый, вполне адекватный своей физической массе.

Юпитер, находящийся в 22-м градусе, напротив, в пределах Козерога чувствует себя не очень хорошо. Он в падении, так как этот знак противоположен его любимому знаку Рака. Но и тут способен оказать нешуточную помощь, особенно в зарабатывании денег. Итак, увеличившаяся энергия поможет заработать… но это не конец фразы, которую пишут светила в небесах. Читаем ее дальше.

Плутон, который в своем очень неспешном движении (его полный цикл занимает, ни много ни мало, 248 лет) добрался сейчас до 25-го градуса, неспроста является владыкой подземного царства. Он очень помогает проникать в суть любого явления, находить внутри него ранее неизвестную глубину. Значит, Козероги будут энергично зарабатывать, постигая новые тайны этого занятия? Да. Только и это еще не все.

Сатурн, хозяин мудрости и опыта (и, кстати, управитель Козерога), достиг 30 градуса и уже близок к Водолею, но пока не перешел туда. Какую ноту добавит он в звучащую с небес мелодию? Сохранность и неизменность. Таким образом, Козерогам суждено не только зарабатывать какое-то время с повышенной энергией, и не только стать причастным к денежным тайнам, но и унести в душе постигнутое ими знание надолго, может быть, до конца жизни.

Вот какой замечательный период они проживают.