дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ясень — гороскопы друидов 25 мая 03 июня; 22 ноября 01 декабря

16 March

Люди-ясени очень способные в разных областях человеческой деятельности, однако, скорее всего, однажды выбранная профессия останется навсегда. Они будут работать с полной отдачей, используя все свои внутренние ресурсы. Весенние ясени весьма удачливы в бизнесе. Они могут делать деньги из воздуха.

Ясень — гороскопы друидов 25 мая 03 июня; 22 ноября 01 декабря
Ясень — гороскопы друидов 25 мая 03 июня; 22 ноября 01 декабря

Осенние ясени отличаются разве что еще большими талантами в зарабатывании денег. Они блестяще разбираются в финансовых делах и умеют извлекать и молниеносно получать прибыль. Это уверенные в себе люди, расчитывающие только на самих себя.

Обе декады ясеней знают рецепт счастья в любви. Все очень просто: не нужно слишком зацикливаться на сексе, ведь вокруг так много интересного. Люди-ясени практически не могут разочароваться в любовных отношениях. Даже, если страсть утихла, они всегда найдут утешение в дружеском общении, в совместных путешествиях, придумают новое хобби интересное для обоих, которое может стать новым источником вдохновения. У таких людей есть чему поучиться…

Люди-ясени стремятся к сильной личности, которая поможет либо защитить их от проблем, либо создать надежный тыл в зависимости от пола человека-ясеня.

Это восторженные люди, которые могут принимать жизненно важные решения слишком поспешно, но умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях и расчетливость поможет вовремя вернуть необходимый баланс.