Мини-футбольный клуб ЛКС начал предсезонные сборы

22 July

Команда в полном составе собралась на базе под Липецком, а накануне президент МФК ЛКС Алексей Гречишников провёл встречу с новичками

Игроки и тренерский штаб мини-футбольного клуба ЛКС, как и планировалось, 20 июля заехали в гостиницу «Полёт» под Липецком, где начали подготовку к новому сезону Первенства России по мини-футболу. Спортсмены встретились с руководством и персоналом клуба, на котором были решены все организационные вопросы.

В сборах принимают участие 18 футболистов: голкиперы Леон Геджуа, Никита Евтушенко и Павел Копанев, полевые игроки Павел Назаров, Агедиль Мадияров, Александр Войнов, Джабраил Алханов, Сергей Волошин, Иван Крылов, Владислав Черномордов, Александр Дунец, Иван Костяной, Илья Андреев, Владимир Рагожников, Айдар Абдыжалилов, Данил Бурмицкий, Елисей Елисеев и Данил Маслюк.

21 июля в офисе мини-футбольного клуба ЛКС прошла встреча президента клуба Алексея Гречишникова с игроками команды, усиливших состав в летнее трансферное окно. Напомним, что в стан МФК ЛКС перешли 9 человек.

Новички рассказали о себе и о том, что ждут от предстоящего сезона. Каждый выразил надежду проявить себя с лучшей стороны и принести пользу команде. Президент МФК ЛКС Алексей Гречишников, в свою очередь, рассказал о задачах команды на сезон – удачно выступить как в регулярном Первенстве Париматч – Высшей лиги, так и завоевать медали по итогам плей-офф. Но самое главное, по его словам, это создать задел на будущее – подготовить сплочённый боеспособный коллектив для выступления в Суперлиге.

– Наша цель - поступательное движение вперёд, – отметил Алексей Гречишников. – Если в прошлом сезоне мы стали победителями регулярного Первенства, в этом сезоне должны показать максимальный результат в плей-офф. Только после этого можно говорить о выступлении команды в Суперлиге. Мы не хотим быть одним из тех клубов, что поспешно заявившись в Суперлигу, не смогли дать там результат, а то и вовсе доиграть сезон.

До конца июля игроки будут заниматься общефизической подготовкой, тренировки проходят на свежем воздухе, на одном из ближайших стадионов. Настрой у ребят боевой! Впереди – полтора месяца кропотливой работы. Желаем игрокам и тренерскому штабу провести это время максимально плодотворно и подойти к началу сезона со 100% готовностью!